SBSettings 0.91b - замена BossPrefs
-
- Постов в этой теме: 6
Да обновлено всё.Нету и всё. В SBSettings всё включено.
-
Всё как на скрине.Включено!А когда заходим SBSettings .Иконки нет.
-
Такая проблема: сегодня качал разные программы, плагины и т.п. вещи в Cydia. После всего заметил, что теперь в SBSetiings я не могу поменять иконки быстрого запуска на другие; после смены и рестарта остаются прежние. Что делать?

-
Кто то может подсказать другую прошрамку просто для отключения SSH ?Ну не показываетса у меня иконка.А SSH хочю отключить.
Люди помогите!у меня 3G 16gb 3.1.3!установил на него куча программ.поставил и bossprefs и sbsettings!проблема вот в чем:
1.Отключил EDGE через bossprefs.
2.Обновил bossprefs и там пропал значок EDGE.Инет остался выключенным.Не могу включить EDGE!!!!!!!!!!после чего взял удалил bossprefs.
3.Через sbsettings включаю EDGE а нэт всё равно не пашет!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ????
2.Обновил bossprefs и там пропал значок EDGE.Инет остался выключенным.Не могу включить EDGE!!!!!!!!!!после чего взял удалил bossprefs.
ЧТО ДЕЛАТЬ????

- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 3
перепрошиватьAngel363 писал(а):Люди помогите!у меня 3G 16gb 3.1.3!установил на него куча программ.поставил и bossprefs и sbsettings!проблема вот в чем:
ЧТО ДЕЛАТЬ????
Да вот перепрошил!не помогло!Надо было восстанавливать "как новый"?Annalion писал(а):перепрошиватьAngel363 писал(а):Люди помогите!у меня 3G 16gb 3.1.3!установил на него куча программ.поставил и bossprefs и sbsettings!проблема вот в чем:
ЧТО ДЕЛАТЬ????
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 3
естественно как новый, а смысл тогда перепрошивать, если вы из резервной копии все свои глюки восстанавливаете?Angel363 писал(а): Да вот перепрошил!не помогло!Надо было восстанавливать "как новый"?