Импортирование контактов с СИМ-карты и вопросик по батарейке.

Mag A
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:06

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2008, 06:25

У меня возникла проблема. Телефон Работает через турбо-сим и когда пытаюсь сделать импортирование номеров с сим-карты то айфон не видит контакты на сим-карте. Каким образом мне перекинуть все контакты с симки в телефон?


И второй вопрос по поводу батарейки. Сколько она реально должна держать? У меня при небольшом использовании телефона получаетсо не более 2х суток :(. А если его начинаешь нормально юзать то вообще попа...


Телефон 3Г.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2008, 08:56

1. Настройка - Mail, Контакты, Календари - Импортировать Контакты сим

2. Мне на сутки не хватает, заряжаю каждый вечер\ночь (всё равно подключаю к компу для синхронизации. При этом: два часа музыки, фильм (полтора часа), немного сёрфинга и обновление ПО по wi-fi и чуть чуть игрушек :D
По этому поводу производитель рекомендует почаще заряжать телефон, я уже задумываюсь о покупке второго кабеля, чтобы его на работе оставить.
Mag A
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2008, 16:06

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2008, 10:54

Макс К писал(а):1. Настройка - Mail, Контакты, Календари - Импортировать Контакты сим
В том то и дело что такая процедура неканает. Не импортирует он ничего с симки.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2008, 12:10

У меня всё получилось таким способом, тоже турбосим. Вроде бы была программа для этого дела ещё...
Sergey D.
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2008, 11:26

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 11:35

Народ! неполучается импортировать штатным способом с Симки контакты! Насколько корректно работает iPhone PC Suite или SIMPort для IPhone 3G?
Вадим Граб
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 19:09

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 13:38

Если штатным не получается, можно не штатным. Я сделал так: Взял сони эриксон, с него экспортировал в комп, а от туда тунцом в айфонку. Там правда есть некоторые трудности с сони эриксоном, мне помнится с нокией можно сразу синхронизировать в оут лук.
Ответить