как подключить iphon 4s к iTunes

shuravi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Март 2013, 20:24

Непрочитанное сообщение 12 Март 2013, 22:03

Подскажите знатоки перечитал форум не один совет не помог проблема состоит в следующем подключаю айфон к компу по шнурку на экране телефона отображается 4 пункта выбора 1 массовая память 2 веб камера 3 порт сом 4 pictBridge какой пункт меню нужно выбрать чтобы можно было работать с программой iTunes программа iTunes не видит телефон пробывал разные операционки на трех компах результата нет что посоветуете прошивка 4.1(8B117) model mc319ll
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 00:16

shuravi писал(а):Подскажите знатоки перечитал форум не один совет не помог проблема состоит в следующем подключаю айфон к компу по шнурку на экране телефона отображается 4 пункта выбора 1 массовая память 2 веб камера 3 порт сом 4 pictBridge какой пункт меню нужно выбрать чтобы можно было работать с программой iTunes программа iTunes не видит телефон пробывал разные операционки на трех компах результата нет что посоветуете прошивка 4.1(8B117) model mc319ll
Оригинальный iPhone определяется как переносное устройство(камера) в "мой компьютер" и диспетчере устройств в USB контроллере и как следствие в iTunes. И это происходит автоматически, выбора никто не предоставляет.
Поэтому, смею предположить, что у вас подделка. Какой режим выбрать в этом случае, я подсказать не смогу.
shuravi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Март 2013, 20:24

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 00:51

у меня китаец и как с этим быть что ничего нельзя сделать?
Greefone
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 Июль 2011, 13:21

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 01:19

У Вас китаец и с этим уже ничего не сделать...iTunes его не увидит!
shuravi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Март 2013, 20:24

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 01:30

а как можно ище загрузить приложения может есть какая и ще программа с которой работать будет китаец
Greefone
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 Июль 2011, 13:21

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 01:42

знаю сейчас китайцев делают и на андроиде...попробуйте может приложения для андроида подойдут...или java
shuravi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Март 2013, 20:24

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 01:47

подскажите как это сделать
Ответить