Прошить 3gs

VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 14:17

Freks писал(а):
VILLAIN писал(а):
Freks писал(а):Подписать прошивку необходимо SHSH от 5.1.1 если она у Вас есть!
есть, а как подписать? через TinyUmbrella? я пытался, но после нажатия Start TSS Server ничего не происходит:
03/14/2013 12:14:00.711 TSS Server Started!
03/14/2013 12:14:00.763 TSS Accepting connections...
и вот после последней строчки ничего не появляется, можно ли как то ещё подписать прошивку?
Подписываем прошивку 5.1.1:
1. открываем redsn0w и идем:
a. Extras -- Select IPSW и выбираем прошивку 5.1.1 (у нас на нее есть SHSH)
b. Extras -- SHSH Blobs -- Stitch
- в IPSW указываем официальную прошивку 5.1.1, на которую будем прошиваться Для залоченных аппаратов - указываем кастомную прошивку.
- в SHSH указываем подпись в "Cydia" или "Local" для тех у кого не стоит JailBreak'a.
если первым способом делать то вылазиет ошибка "that ipsw is not supported by this version of redsnow"
Что делать? вторым способом? если да то как? какую прошивку выбирать? которая просто скаченная или которая изменённая Sn0wbreeze
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 16:27

Нет двух способов.
Это один способ с подпунктами.
Используйте Redsn0w 0.9.15b3
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 16:32

zhalnin писал(а):Нет двух способов.
Это один способ с подпунктами.
Используйте Redsn0w 0.9.15b3
неразобрался что вы написали (думал два способа), так как первый не работал попробывал вторым и опять айтюнс выдал туже ошибку, и сделал так:
"что делал (кому-то может быть полезна эта информация):
1. Обновил прошивку:
1.1 запустил redsn0w_win_0.9.15b3
1.2 extras
1.3 even more
1.4 restore
1.5 IPSW
1.6 выбрал оригинальную прошивку, которую заранее скачал
1.7 перевел аппарат в DFU
1.8 обновил iOS до 5.1.1
После этого я уже рассчитывал на работоспособность аппарата, но зря. Телефон не опознавал сим-карту и не шел в настройках далее шага "выбор сети"

2. Сделал непривязанный jailbreak
2.1 запустил redsn0w_win_0.9.15b3
2.2 jailbreak
2.3 поставил чекбокс "install cydia"
2.4 сделал jailbreak"


Прошивка встала вроде хорошо, сеть ловит
Сейчас пытаюсь восстановить данные, а потом хочу сделать джейл. Или лучше наоборот сначала сделать джейл а потом восстанавливать?? подскажите пожалуйста
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 16:48

VILLAIN писал(а):
zhalnin писал(а):Нет двух способов.
Это один способ с подпунктами.
Используйте Redsn0w 0.9.15b3
неразобрался что вы написали (думал два способа), так как первый не работал попробывал вторым и опять айтюнс выдал туже ошибку, и сделал так:
"что делал (кому-то может быть полезна эта информация):
1. Обновил прошивку:
1.1 запустил redsn0w_win_0.9.15b3
1.2 extras
1.3 even more
1.4 restore
1.5 IPSW
1.6 выбрал оригинальную прошивку, которую заранее скачал
1.7 перевел аппарат в DFU
1.8 обновил iOS до 5.1.1
После этого я уже рассчитывал на работоспособность аппарата, но зря. Телефон не опознавал сим-карту и не шел в настройках далее шага "выбор сети"

2. Сделал непривязанный jailbreak
2.1 запустил redsn0w_win_0.9.15b3
2.2 jailbreak
2.3 поставил чекбокс "install cydia"
2.4 сделал jailbreak"


Прошивка встала вроде хорошо, сеть ловит
Сейчас пытаюсь восстановить данные, а потом хочу сделать джейл. Или лучше наоборот сначала сделать джейл а потом восстанавливать?? подскажите пожалуйста
Какие данные Вы сейчас восстанавливаете? Если делать то сначала джеил - потом восстановление!
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 16:49

Freks писал(а):
VILLAIN писал(а):
zhalnin писал(а):Нет двух способов.
Это один способ с подпунктами.
Используйте Redsn0w 0.9.15b3
неразобрался что вы написали (думал два способа), так как первый не работал попробывал вторым и опять айтюнс выдал туже ошибку, и сделал так:
"что делал (кому-то может быть полезна эта информация):
1. Обновил прошивку:
1.1 запустил redsn0w_win_0.9.15b3
1.2 extras
1.3 even more
1.4 restore
1.5 IPSW
1.6 выбрал оригинальную прошивку, которую заранее скачал
1.7 перевел аппарат в DFU
1.8 обновил iOS до 5.1.1
После этого я уже рассчитывал на работоспособность аппарата, но зря. Телефон не опознавал сим-карту и не шел в настройках далее шага "выбор сети"

2. Сделал непривязанный jailbreak
2.1 запустил redsn0w_win_0.9.15b3
2.2 jailbreak
2.3 поставил чекбокс "install cydia"
2.4 сделал jailbreak"


Прошивка встала вроде хорошо, сеть ловит
Сейчас пытаюсь восстановить данные, а потом хочу сделать джейл. Или лучше наоборот сначала сделать джейл а потом восстанавливать?? подскажите пожалуйста
Какие данные Вы сейчас восстанавливаете? Если делать то сначала джеил - потом восстановление!
Резервную копию с айтюнса восстанавливаю, блин а что делать???? ждал минут 30 ещё 5 осталось и всё:(
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 16:51

Пусть восстанавливается тогда, не трогайте его!
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 16:53

Freks писал(а):Пусть восстанавливается тогда, не трогайте его!
хорошо, ещё 2 минуты осталось.
это кстати второй раз восстанавливаю, первый раз я так понимаю месте не было у меня на диске С и на пол пути айтюнс какую то ошибку выдал что типо не может восстановить
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 17:18

VILLAIN писал(а):
Freks писал(а):Пусть восстанавливается тогда, не трогайте его!
хорошо, ещё 2 минуты осталось.
это кстати второй раз восстанавливаю, первый раз я так понимаю месте не было у меня на диске С и на пол пути айтюнс какую то ошибку выдал что типо не может восстановить
ну вот все данные с резервной копии восстановились сейчас закачиваются приложения что дальше делать???
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 17:35

VILLAIN писал(а):
VILLAIN писал(а):
Freks писал(а):Пусть восстанавливается тогда, не трогайте его!
хорошо, ещё 2 минуты осталось.
это кстати второй раз восстанавливаю, первый раз я так понимаю месте не было у меня на диске С и на пол пути айтюнс какую то ошибку выдал что типо не может восстановить
ну вот все данные с резервной копии восстановились сейчас закачиваются приложения что дальше делать???
Ну а дальше все на Ваше усмотрение ;)
VILLAIN
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 17:48

Freks писал(а): Ну а дальше все на Ваше усмотрение ;)
ну естественно мне нужен ДЖЕИЛ:) сильно ли я рискую если буду его ставить на полностью готовый айфон уже с приложениями и прочими???
Ответить