помогите пожалуйста с айфон 4с на 16гб

[email protected]
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 Март 2013, 11:09

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 14:43

купил айфрн 4с на 16гб в декабре сначала было все хорошо прошло пол месяца и пропал звук звук был только когда звонили я дал другу посмотреть думал сделает но стало только хуже когда хотел зайти в установленое приложение стал запрашивать эпл айди попробывал ввести выкинуло из риложение и заного просило айди в стандартый приложения которые были на айфоне в них заходило звук иного появлялся и когда мне звонили был звук.подскажите пожалуйста что делать? Спасибо за ранее
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 16:23

[email protected] писал(а):купил айфрн 4с на 16гб в декабре сначала было все хорошо прошло пол месяца и пропал звук звук был только когда звонили я дал другу посмотреть думал сделает но стало только хуже когда хотел зайти в установленое приложение стал запрашивать эпл айди попробывал ввести выкинуло из риложение и заного просило айди в стандартый приложения которые были на айфоне в них заходило звук иного появлялся и когда мне звонили был звук.подскажите пожалуйста что делать? Спасибо за ранее
Обновляли аппарат до 6.1.2?
[email protected]
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 Март 2013, 11:09

Непрочитанное сообщение 14 Март 2013, 17:45

zhalnin писал(а):
[email protected] писал(а):купил айфрн 4с на 16гб в декабре сначала было все хорошо прошло пол месяца и пропал звук звук был только когда звонили я дал другу посмотреть думал сделает но стало только хуже когда хотел зайти в установленое приложение стал запрашивать эпл айди попробывал ввести выкинуло из риложение и заного просило айди в стандартый приложения которые были на айфоне в них заходило звук иного появлялся и когда мне звонили был звук.подскажите пожалуйста что делать? Спасибо за ранее
Обновляли аппарат до 6.1.2?
поставил все тоже самое не каких изменений.. пробыл сбрасывать настройки удалял все и не чего не помогло...
Ответить