Непонятный глюк (неполучается разанлочить)

mumiy
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 12:45

Добрый день у меня проблемка:( решил перешить айфон так как были некоторые глюки версия старой прошивки была 1.0.2 скачал прошивку 2.1 (iPhone1,1_2.1_5F136_Restore.ipsw) законектился с тунцом попросил обновления в общем начал делать все как сказанно тут: viewtopic.php?t=6940

обновление прошло успешно телефон оновился включился следующим этапом нужно было разанлочить его (2 шаг)

запускаю программу QuickPwn выбираю фаил той прошивки которую ставил (iPhone1,1_2.1_5F136_Restore.ipsw) "Программа "переварит" прошивку, на что ей потребуется некоторое время. ""

в общем проблема в том что переваривало оно его всю ночь но результата никакого программа не пускает меня в следубщий шаг (неактивен голубой квадрат и нет зеленой галочки)(((((((

облазел форум ненашел подобного подумав попробовал сделать по другому:

скачал программу winpwn_2.0.0.4_Setup.exe (я так понимаю чтото подобное)
делаю все как сказанно тут:
viewtopic.php?printertopic=1&t=5233&sta ... viewresult

загружаю прошивку и на моменте когда должен перейти к 6 пункту (.......После того, как программа WinPwn проверит прошивку, нажмите на кнопку IPSW Builder, после чего откроется окно IPSW Builder на вкладке Applications........)

короче кнопка IPSW Builder просто неактивна:(((
вот так вот:9

помогите справится

забыл сказать у меня айфон 2g
mumiy
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 13:09

Скачал winpwn-2.5-BETA_2_Setup делаю все пошагово дохожу до пункта где нужно выбрать прошивку выбираю ее и мне пишет:

Тне file D://путь к прошивке/iPhone1,1_2.1_5F136_Restore.ipsw found has an invalid hash! Do you want to search for another file?

непонятное чтото:(
Рассохин Антон
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 17:58

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 13:24

От катите прошивку. И прошейте по новой. Откатить лучше до 1.1.4 Затем только на 2.0.1 а затем уже и 2.1
Это известный глюк на форуме не раз обсуждалось. Проблема не в программе а в том что прошики разной структуры.
mumiy
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2008, 12:32

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 15:42

все разрешили все сделали :)))

выражаю огромнейшею благодарность Рассохину Антону за мега помощь в решании проблем:)
Ответить