Даже не знаю , что это :(

marsik
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 Июнь 2012, 16:15

Непрочитанное сообщение 28 Март 2013, 17:57

zhalnin писал(а):
marsik писал(а):
zhalnin писал(а):Просто ставьте из DFUс указанием прошивки через shift
Теперь ошибку 1015 тунец выдаёт
После 1015 выводите с помощью redsn0w--Extras--Fix Recovery или Tinyumbrella --> Exit Recovery
пишет , что айфон ушёл в Рековери мод.
marsik
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 Июнь 2012, 16:15

Непрочитанное сообщение 29 Март 2013, 10:59

Что теперь-то делать ?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 29 Март 2013, 12:55

marsik писал(а):Что теперь-то делать ?
Что делать, я указал выше.
marsik
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 Июнь 2012, 16:15

Непрочитанное сообщение 29 Март 2013, 13:32

zhalnin писал(а):
marsik писал(а):Что теперь-то делать ?
Что делать, я указал выше.
так. Сделал Exit Recovery Mode. Теперь опять прошивать? Опять на экране типо usb подключина к Тунцу.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 29 Март 2013, 20:23

Прошивайте заново.
marsik
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 Июнь 2012, 16:15

Непрочитанное сообщение 29 Март 2013, 23:56

zhalnin писал(а):Прошивайте заново.
Захожу в DFU->Прошиваю-> Выдаёт ошибку 1015->захожу в ТиниУмбрела-> выхожу из Рековери->Прошиваю ещё раз-> Ошибка ещё раз. Всё правильно делаю или где-то ошибся?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 30 Март 2013, 00:03

marsik писал(а):
zhalnin писал(а):Прошивайте заново.
Захожу в DFU->Прошиваю-> Выдаёт ошибку 1015->захожу в ТиниУмбрела-> выхожу из Рековери->Прошиваю ещё раз-> Ошибка ещё раз. Всё правильно делаю или где-то ошибся?
Получили ошибку, вывели из рекавери и все.
Зачем вы еще раз прошиваете? Где здесь логика?
marsik
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 Июнь 2012, 16:15

Непрочитанное сообщение 30 Март 2013, 00:07

zhalnin писал(а):
marsik писал(а):
zhalnin писал(а):Прошивайте заново.
Захожу в DFU->Прошиваю-> Выдаёт ошибку 1015->захожу в ТиниУмбрела-> выхожу из Рековери->Прошиваю ещё раз-> Ошибка ещё раз. Всё правильно делаю или где-то ошибся?
Получили ошибку, вывели из рекавери и все.
Зачем вы еще раз прошиваете? Где здесь логика?
Вывожу из рекавери- телефон не включается.
Потом опять в рекавери закидывает -_-
А должен вообще работать?
Ответить