Восстановить 3gs на ios 6.1.2

Onechik
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2013, 10:31

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 10:42

Да
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 11:36

Onechik писал(а):Да
Вводите аппарат в PwnedDFU с помощью iReb r7 и, зажав shift+восстановить в iTunes, указывайте официальную iOS 4.1
Если не будет активироваться и не поймает сеть, то после прошивки:
Даунгрейд версии модема - повышаем модем(галку на Install iPad Baseband) до 06.15.00(смотрите ограничения), затем понижение модема(галку на Downgrade iPad Baseband), делаем джейлбрейк(галку на Install Cydia) и из Cydia ставим ultrasn0w.
Onechik
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2013, 10:31

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 20:38

Удалось поставить официальную 4.1. Не видит сеть. Прошил через редсноу на кастом 4.1. Модем вроде не поменялся, так и остался 05.16.08. Установил через Cydia ultrasn0w, но сеть не находит
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 21:16

Onechik писал(а):Удалось поставить официальную 4.1. Не видит сеть. Прошил через редсноу на кастом 4.1. Модем вроде не поменялся, так и остался 05.16.08. Установил через Cydia ultrasn0w, но сеть не находит
Аппарат сам активировался после прошивки или вы джейлбрейком активировали?
Onechik
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2013, 10:31

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 21:42

вроде сам активировался
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 21:48

Onechik писал(а):вроде не активировал.
Значит аппарат залочен.
Вам либо официально отвязывать, либо:
Даунгрейд версии модема - повышаем модем(галку на Install iPad Baseband) до 06.15.00(смотрите ограничения), затем понижение модема(галку на Downgrade iPad Baseband), делаем джейлбрейк(галку на Install Cydia) и из Cydia ставим ultrasn0w.
Onechik
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2013, 10:31

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 22:07

в редсноу пишет что повышение модема привидет к Кирпичу, исходя из данных из серийного номера. Ультрасноу для моего модема не подходит. естье еще способы анлока кроме официального?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 22:11

Onechik писал(а):в редсноу пишет что повышение модема привидет к Кирпичу, исходя из данных из серийного номера. Ультрасноу для моего модема не подходит. естье еще способы анлока кроме официального?
Выложите серийный номер, я посмотрю.
Onechik
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2013, 10:31

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 22:48

QR1351BW3NP. Снова восстановился на 6.1.3, телефон начал находить сеть
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 22:51

Onechik писал(а):QR1351BW3NP. Снова восстановился на 6.1.3, телефон начал находить сеть
На официальной 4.1 не ловил, а на официальной 6.1.3 ловит?
Закрыто