3G

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2008, 13:49

Здр. у меня такой вопрос можно ли перепрошить айфон , чтобы он работал без турбо симки ?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2008, 18:26

3G контрактный (залоченный) пока нет
ZorG Brown
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2008, 19:26

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 16:10

Судя по последним достижениям Dev Teаm, скоро мы получим такую возможность. :)
Pavel Matyash
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Август 2008, 19:47

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2008, 00:09

а как узнать что он залочен?
это если в настройках, об устройстве написано: Оператор: AT&T 2.6 - это значит что залочен?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2008, 06:12

Или вставить российскую (или любую не AT&A) симку и убедиться (СЕТИ НЕТ)
Pavel Matyash
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Август 2008, 19:47

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2008, 18:04

ждём анлока тогда))
Ответить