при подсоединение айфона тунец его не видет

романцевич юлия
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2008, 23:56

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 00:04

помагите плизз, переустановил винду, установил тунца 8 версию, при подсоединение айфона тунец его не видет, скажите в чем дело?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 00:13

зарядка идёт? в моём компе новое устройство появляется?
романцевич юлия
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2008, 23:56

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 00:17

нет, зарядка не идет
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 00:53

Похоже проблема в проводе\разьёме. попробуйте зарядку через адаптер для розетки.
романцевич юлия
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2008, 23:56

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 01:03

через адаптер зарядка идет
романцевич юлия
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2008, 23:56

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 01:05

в разъем флешку вставил всё нормально, видет, а айфон нет
романцевич юлия
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2008, 23:56

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 01:30

может прогу на комп скачать надо, до переустановки винды всё работало
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 11:59

романцевич юлия писал(а):может прогу на комп скачать надо, до переустановки винды всё работало
Уточните:
1. До переустановки windows C ЭТИМ КАБЕЛЕМ iphone виделся в iTines?
2. Какой телефон и Windows
3. Корректно ли установлен windows (есть неизвестные устройства? chipset установлен, драйвера?)
романцевич юлия
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2008, 23:56

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 13:07

да он его видел
айфон 3г не джэйлбрейкирован, а винда ХР
винда стоит нормально, неизвестных устройств нет, про chipset незнаю, а где её взять?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 18:18

ChipSet - набор микросхем. В компьютерах чипсет выполняет роль связующего компонента, обеспечивающего совместное функционирование ЦПУ, систем ввода-вывода и других. Если не установить драйверы для CS, то некоторые устройства могут не определяться или определяться некорректно. Находится на диске к материнской плате.
Чтоб не переписывать сюда длинную инструкцию прочитайте:
Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone
Попробуй выполнить все, что рекомендует Apple. Не получится - отпишись. Что-нибудь придумаем
Ответить