можно ли как нибудь отключить вообще блокировку??

Павел Кузьмин
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2008, 00:58

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 08:49

Люди можно ли как нибудь отключить вообще блокировку?? тоесть когда нажимаешь на power чтоб он включался и разблокировать ненужно было, а чтоб он уже был готов к работе)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 12:12

Настройки->основные->автоблокировка->никогда.

Если при включении требует пин-код для сим-карты, то снимите это. К сожалению можно сделать только вставив сим-карту в другой телефон.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 12:19

Дык при таком раскладе подсветка постоянно включена будет. А надо чтобы подсветка была выключена, но слайдера разблокировки небыло)
Стандартными способами такого нельзя сделать.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 12:33

Не, если после окончания работы/звонка/или чего еще нажать кнопочку Power - он и погаснет
Павел Кузьмин
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2008, 00:58

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 13:11

ну да еси нажать power он погаснет, а вот когда его включаешь этой же кнопкой надо чтоб слайдера небыло а чтоб он бл уже разблокирован)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2008, 19:19

Попробуйте:
QuickUnlock

Тройным нажатием на кнопку Хоум iPhone разблокируется на 10 секунд, чтобы оставить его в разблокированном состоянии нажмите Хоум или запустите любое приложение. Иначе ч/з 10 сек заблокируется.
Доступна в Cydia

Не проверял сам. Не вижу (пока) необходимости. Да и в памяти она ж сидеть постоянно будет
Ответить