"Многие сети Wi-Fi бесплатны...."

Ирина Ирина
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Апрель 2008, 00:34

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2008, 23:11

Добрый вечер! Уменя айфон, версия 1.1.4. (не знаю, нужно ли это)...короче говоря, привезли из штатов, разлочили в Москве, друг привез, поколдовал и опля!!! есть карта, акции, погода и т.д. КОроче, либо я такая безрукая, либо ребенок что-то нахимичил....короче, как я понимаю настройки слетели, т.к. ни погоды, ни карты, ничего нетуу. Так вот,читала Вашу инструкцию и там написасно, что "многие сети wi-fi бесплатны...". как можно мне все это настроить? (для дураков, как я ....подробно разжуйте) и к какой сети подключится бесплатно?(не хочется много денег отваливать). И еще, iphysics - нужна настройка wi-fi? Извините, понимаю что вопросы глупые, для Вас....но я лузер для такого телефона. Просто когда я включаю iphysics - у меня телефон виснет, и приходится его жестоко :D перезапускать. Спасибо за терпение!!!
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2008, 23:26

Бесплатный вайфай может быть или у вас в квартире (ваш) или в некоторых кафешках (макдаки), ну и у неакуратных соседей). Поэтому сети есть не всегда. Скорее всего у вас погода по gprs загружалась, так что смотрите настройки своего оператора.
Ирина Ирина
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Апрель 2008, 00:34

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2008, 23:37

Подождите, т.е. я должна в настройках - сеть - выбрать сеть- другое ...выбрать оператора своего (у меня акадо) и ??? будьте добры поподробнее плиз, спасибо!
И еще, что скажете про iphysics? что это было? могли ли настройки сбиться после жеского перезагруза??
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2008, 09:18

Акадо это ваш провайдер, и насколько я понимаю вы подключены через телефонную линию. Для работы с вайфаем нужно дополнительное оборудование.
Настройки - Wi-fi - если есть доступная для подключения сеть, то телефон её покажет.

iphysics нестабильная версия видимо, поэтому и вешает аппарат, скачайте другую версию.
Кстати попросите вашего друга обновить прошивку, пора уже...
Ответить