не держит сеть

kalym1993
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 18:51

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2013, 18:08

Спасибо ;) но я знаю как вывести телефон из этого режима, я о том говорю, что прошивка приводит к этому, если не шьёшся на последнюю версию ПО.
scarge
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2011, 22:41

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2013, 13:04

поменял комп и шнур... тоже самое, подписанная прошивка собраная через сноубриз выдаёт ошибку 1601 собраная в ifaith ошибка 2005... телефон также экран чёрный...
scarge
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2011, 22:41

Непрочитанное сообщение 04 Апрель 2013, 20:18

вот что показывал ifaith при сохранении подписей..Изображение жаль что я сначала пользовался амбрелой..она о такой ж... не предупрждала
scarge
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2011, 22:41

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2013, 04:11

в общем удаётся телефон выкинуть в обычный дфу режим(оошибка 2005 пропала и редсноу видит как pwned dfu) но кастом на основе 4.3.3 упорно не хочет ставиться..даже без активации... гоняет "подготавливаю apple iphone для восстанавления" и после ошибка 1600 хоть с включенным tss сервером хоть без... подсовывал прошивки собраные в сноубриз и айфэис....ошибки 1600-1601-1602...хост разумеется чистил.. и что за функция instal ssh в сноубризе?
scarge
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2011, 22:41

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2013, 18:22

хм...сейчас на японском 3гсе попробывал поставить кастомную подписаную прошивку 4.1.. тоже ошибка 1600... официальная стала с ошибкой 1015 и после прогона ireb всё нормально стало и модем даунгрейдился и джейл стал... а 4ка блин не хочет ни как реанимироваться
scarge
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2011, 22:41

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2013, 21:51

всё..поставил..кастом4.3.3... ура...сеть полная... работает... проблема была в моих руках или мозгах :ti_pa: ..я не понимал разницы в видах дфу... и не догонял что при вводе в pwned dfu, redsn0w не надо закрывать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: всем спасибо за советы...
Ответить