Делаем "Биг Тейсти" из лоченного 3GS

freevert
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 Апрель 2013, 22:27

Непрочитанное сообщение 05 Апрель 2013, 23:43

Добрый день!

Хотел вот купить IPhone 3GS по заманчивой цене, на телефоне вот такие параметры:
iPhone IOS 4.1.Google Maps. Wi-Fi и GPS.Jailbreak уже Cydia встроены.
Версию модема к сожалению, пока не куплю, сказать не могу, как кто-то описывал, обновить такой телефон вроде можно, но только с сохранением версии модема(чтобы gps и что-то еще работало) и желательно до версии IOS не выше 5, т.к. писали, что для этого телефона она наиболее оптимальна. Обновление требуется для того, чтобы работали более современные программы, ведь как прочел на версии IOS 4.1 вообще мало что будет запускаться. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли параметров, что я описал для ответа на мой вопрос или же после покупки мне желательно написать серийный номер телефон, версию модема ...??

А также правильно ли я понимаю:
1) Если я платно разблокирую телефон - я получаю фактически полноценный Iphone 3GS с возможностью обновляться через Itunes?
2) Привязанный Джейлбрейк устанавливается только на лоченый аппарат( с повторной установкой после каждого выключения и включения телефона), непривязанный ставится исключительно на разлоченный телефон (уже с возможностью пользоваться всеми прелестями выключая и включая телефон без повторной установки)
3)Обновление iOS и джейлбрейк не зависят друг от друга? Или же вначале делается обновление IOS до более новой , а уже затем джейлбрейк?
4)Если я заказываю платную разблокировку, то обновив версию 4,1 на более новую через Itunes я уже смогу пользоваться большинством бесплатных программ, watzup, skype и прочие?
5) Дает ли джейлбрейк возможность передавать через блютуз файлы на другие телефоны, в том числе айфоны или же нет?
6) В случае, когда телефон 3GS требуется обновлять с версии 4,1 до более новой версии IOS с обязательным сохранением версии модема (без его повышения) означает, что телефон разлочен каким-то способом, при котором обновить саму IOS можно только так?

Заранее благодарю Вас!
Ответить