Проблема с интернетом..

Chipsa
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2008, 15:27

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2008, 15:39

у меня айфон 3G 8 (2.1) вот немогу заробраться как сделать инет на нем...читал..пишут надо зайти НАСТРОЙКИ.ОСНОВНЫЕ.СЕТь.и там что то типо мобильная сеть или как то так..дело всё в том что у меня нету этой строки там..у меня в разделе СЕТь только (Включить 3g,Роуминг данных,VPN,Wi-Fi) и про мобильные сети ничего нету..извеняюсь за тупизну прост не знал как ещё объеснить что хочу.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2008, 16:12

В меню "Сеть" вторая кнопочка "Сотовая сеть передачи данных".

Телефон для России или из америки?

Настройки Интернет для iPhone
vadod
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2008, 14:50

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2008, 15:09

блин та же хреновина. В этом фоне гребанном все повязано вокруг нета, а войти не могу.
Предыстория:
8Gb 3G
прошивка 2.1
куплен в США
в России сдан на джелбрейк, руссификацию и закачку всякого гавна
Тот хто прошивал, сказал что "Роуминг данных" должен быть включен, "3G" - выключен. Настройки под билайн правильны т.е.(APN, имя, пароль)
В ходе нескольких нехитрых манипуляций было выявлено следующее:
Включаю "3G", выключаю "Роуминг данных"
Перезагружаю фон...
как и ожидалось сеть не видит, опять, настройки - основные - сеть:
выкл. "3G", вкл "Роуминг данных" ждем....5 сек....и о чудо! вместе с сетью появляется и EDGE.
Далее, запускаем сафари... нихрена..висит.
Че делать?
Ответить