iOS 6.1.3 iPhone 3Gs. Как разлочить?

kenwoodkd
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2013, 16:57

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 18:47

Такой вопрос, там в последнем пункте :
2. Прошиваем аппарат

2.1 Если без сохранения версии модема(анлок не нужен) - открываем iTunes и нажимаем "восстановить", соглашаемся с предложением "восстановить и обновить".
2.2 Если с сохранением версии модема(нужен анлок) - по теме sn0wbreeze на ту прошивку, на которую у вас есть SHSH!!! Либо на последнюю, актуальную прошивку.

Что мне выбирать? Не понимаю о чем идет речь
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 18:50

kenwoodkd писал(а):Такой вопрос, там в последнем пункте :
2. Прошиваем аппарат

2.1 Если без сохранения версии модема(анлок не нужен) - открываем iTunes и нажимаем "восстановить", соглашаемся с предложением "восстановить и обновить".
2.2 Если с сохранением версии модема(нужен анлок) - по теме sn0wbreeze на ту прошивку, на которую у вас есть SHSH!!! Либо на последнюю, актуальную прошивку.

Что мне выбирать? Не понимаю о чем идет речь
Не залочен аппарат - 2.1
Залочен аппарат - 2.2
kenwoodkd
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2013, 16:57

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 19:15

Я так понимаю мне нужно еще раз прошить телефон. А в каком режиме в этот раз? Получилось у меня его прошить через Simple Mode. И сертификатов SHSH у меня никаких нет. Как правильно сделать? “iFaith Mode”, “Simple Mode”, “Expert Mode” или “Baseband Preservation Mode”.Выбираем “Expert”, ?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 19:20

kenwoodkd писал(а):Я так понимаю мне нужно еще раз прошить телефон. А в каком режиме в этот раз? Получилось у меня его прошить через Simple Mode. И сертификатов SHSH у меня никаких нет. Как правильно сделать? “iFaith Mode”, “Simple Mode”, “Expert Mode” или “Baseband Preservation Mode”.Выбираем “Expert”, ?
На кастомную прошивку (какой версии? См. в f0recast 1.4.2 доступные SHSH Blobs), собранную в sn0wbreeze 2.9.14, в expert mode с активацией.
kenwoodkd
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2013, 16:57

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 19:22

ОК, спасибо. Сейчас буду пробовать в эксперте.
kenwoodkd
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2013, 16:57

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 19:26

Зашел в snowbreeze, выбрал свою кастомную прошивку на рабочем столе, которую сноубриз собрал со скаченной IOS 6.1.3. Мне выбило ошибку "Invalid IPSW!" (81aa77c3b54fd97c36f0d8aa0984a1e2)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 19:30

kenwoodkd писал(а):Зашел в snowbreeze, выбрал свою кастомную прошивку на рабочем столе, которую сноубриз собрал со скаченной IOS 6.1.3. Мне выбило ошибку "Invalid IPSW!" (81aa77c3b54fd97c36f0d8aa0984a1e2)
sn0wbreeze 2.9.14
kenwoodkd
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2013, 16:57

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 19:48

В инструкции для Expert Mode написано для залоченных телефонов ставить галочку на "Activate The iPhone", а на "Install SHSH" мне в моем случае ставить? просто у меня их нет нигде, а тиниамбрела не устанавливается, пишет какую-то ошибку с разрядностью и битностью системы.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 19:57

kenwoodkd писал(а):В инструкции для Expert Mode написано для залоченных телефонов ставить галочку на "Activate The iPhone", а на "Install SHSH" мне в моем случае ставить? просто у меня их нет нигде, а тиниамбрела не устанавливается, пишет какую-то ошибку с разрядностью и битностью системы.
Где видели "Install SHSH"?
kenwoodkd
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2013, 16:57

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 20:02

В snowbreeze после выбора прошивки и после нажатия зеленой галочки General в следующем меню под надписью "Activate The iPhone", где мне нужно ставить галочку. Есть строка Install SHSH, где тоже можно поставить галочку. Но я прежде чем поставить спрашиваю, ставить или нет?

Та менюшка называется Hactivation/Other Modifications
Ответить