iOS 6.1.3 iPhone 3Gs. Как разлочить?

kenwoodkd
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2013, 16:57

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 23:47

zhalnin Спасибо за помощь, все получилось. Сначала через симпл мод прошил, потом понизил модем, потом опять только через эксперт мод, затем разлочил через Ультрасноу. Единственный минус что джеилбрейк привязанный, и приходится запускать бутромом. Будем ждать, когда появится не привязанный на иос6.
За сегодняшний день узнал столько информации, что в школе за все годы столько не вынес)
Есть еще Айфон 4с, буду на днях пробовать там обновить ПО. Но сразу спрошу у Вас как лучше это сделать, без возни. Спасибо еще раз ;-)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 23:51

kenwoodkd писал(а):zhalnin Спасибо за помощь, все получилось. Сначала через симпл мод прошил, потом понизил модем, потом опять только через эксперт мод, затем разлочил через Ультрасноу. Единственный минус что джеилбрейк привязанный, и приходится запускать бутромом. Будем ждать, когда появится не привязанный на иос6.
За сегодняшний день узнал столько информации, что в школе за все годы столько не вынес)
Есть еще Айфон 4с, буду на днях пробовать там обновить ПО. Но сразу спрошу у Вас как лучше это сделать, без возни. Спасибо еще раз ;-)
На iPhone 4S обновить сможете только на последнюю, iOS 6.1.3, так что можно не мудрить.
kenwoodkd
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2013, 16:57

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2013, 23:58

Да. А как? Он вроде Neverlock. Просто по Wi-Fi через айтюнс?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2013, 00:15

kenwoodkd писал(а):Да. А как? Он вроде Neverlock. Просто по Wi-Fi через айтюнс?
Если нет джейлбрейка, можете по wifi обновить.
Или через iTunes нажать кнопку Обновить.
Если есть джейлбрейк, по уму, новую прошивку ставить через Восстановить и настройку аппарата Как Новый
kenwoodkd
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2013, 16:57

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2013, 00:20

Джеила нет, он новый. Там прошивка 6.0.1. А как точно определить Неверлок или Анлок?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2013, 03:16

kenwoodkd писал(а):Джеила нет, он новый. Там прошивка 6.0.1. А как точно определить Неверлок или Анлок?
По IMEI
kenwoodkd
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Сентябрь 2013, 16:57

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2013, 10:51

ОК. Спасибо
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2013, 13:48

kenwoodkd писал(а):ОК. Спасибо
Пожалуйста
M.D.N
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2013, 02:55

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2013, 03:06

Такой вопрос.
Iphone 3 GS 6.1.3 Модем:05.16.08 s/n 85143....
Привезли мне из штатов залочен под at&t.
Читал перечитал все что можно.
Скажите возможно ли его разлочить (исходя из серийника выпущен поздно)? Или ниче с ним уже не поделаеш? Может через сим-покладку но что-то под 3-е походу нету.
Уже пробовал через официальную разлочку, походу там номера карточки/контракта жду ответа но скорее всего ниче не выйдет.

Можно ли с ним в теории чтото сделать или гайки ему? Помогите ато зашел в тупик.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2013, 08:44

M.D.N писал(а):Такой вопрос.
Iphone 3 GS 6.1.3 Модем:05.16.08 s/n 85143....
Привезли мне из штатов залочен под at&t.
Читал перечитал все что можно.
Скажите возможно ли его разлочить (исходя из серийника выпущен поздно)? Или ниче с ним уже не поделаеш? Может через сим-покладку но что-то под 3-е походу нету.
Уже пробовал через официальную разлочку, походу там номера карточки/контракта жду ответа но скорее всего ниче не выйдет.

Можно ли с ним в теории чтото сделать или гайки ему? Помогите ато зашел в тупик.
Модем поднимать нельзя. Официальный Анлок должен помочь.
Ответить