iOS 6.1.3 iPhone 3Gs. Как разлочить?

M.D.N
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2013, 02:55

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2013, 17:22

С официальным анлоком проблема. Других вариантов как я понимаю не существует? И джеил сделать тоже уже некогда не получится?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2013, 18:16

M.D.N писал(а):С официальным анлоком проблема. Других вариантов как я понимаю не существует? И джеил сделать тоже уже некогда не получится?
Привязанный джейлбрейк redsn0w 0.9.15b3
Rustem2008
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 15:55

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2013, 23:26

IME: 012660000514122
Dfseband 05.16.08
Model: iPhone2,1 MC637C/A возможно разлочить?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2013, 00:22

Rustem2008 писал(а):IME: 012660000514122
Dfseband 05.16.08
Model: iPhone2,1 MC637C/A возможно разлочить?
Аппарат канадский, не активирован и залочен.
Стоимость отвзяки от канадского оператора начинается с $95, поэтому официальный анлок нерентабелен.
EvgeniyDanko
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2013, 18:32

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2013, 19:04

Добрый день еще раз, проверял как отправлять сообщения на форум)
Помогите с разлочкой. залосечн на AT&T помоему...
IPhone 3Gs 8gb, новый бутром, iOS 6.1.3, модэм-05.16.08, OS Windows 7,iTunes 11.1.3.8 ....
Пытался установить кастомную прошивку 6.1 так как на сайте яблык-рипеир (думаю вам знакомо) есть описание как разолчить с этой прошивкой,создал я вообщем эту кастомную 6.1 через Snowbreeze 2.9.9, ввел айфон в PWNEDFU, захожу через iTunes зажимаю шифт, указываю полученную прошивку, оно извлекает ПО и выбивает ошибку 3194, смотрел как ее решить, вообщем в файле hosts ничего не было, отключал антивирус, пробовал на другом компе - безрезультатно....
Подскажите что делать, или есть какой другой способ, офф разлочку просьба не предлогать, заранее спасибо
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2013, 19:57

EvgeniyDanko писал(а):Добрый день еще раз, проверял как отправлять сообщения на форум)
Помогите с разлочкой. залосечн на AT&T помоему...
IPhone 3Gs 8gb, новый бутром, iOS 6.1.3, модэм-05.16.08, OS Windows 7,iTunes 11.1.3.8 ....
Пытался установить кастомную прошивку 6.1 так как на сайте яблык-рипеир (думаю вам знакомо) есть описание как разолчить с этой прошивкой,создал я вообщем эту кастомную 6.1 через Snowbreeze 2.9.9, ввел айфон в PWNEDFU, захожу через iTunes зажимаю шифт, указываю полученную прошивку, оно извлекает ПО и выбивает ошибку 3194, смотрел как ее решить, вообщем в файле hosts ничего не было, отключал антивирус, пробовал на другом компе - безрезультатно....
Подскажите что делать, или есть какой другой способ, офф разлочку просьба не предлогать, заранее спасибо
Если 3,4,5 цифры серийного номера ниже 127, то надо повышать версию модема до 06.15.00
Смотрите в ifaith 1.5.9 наличие SHSH Blobs. На какую будет, на ту прошивку и соберете кастомную прошивку. Версия itunes должна быть ниже 11.1
Век-777 писал(а): Все сделал. Я так сделал. Поставил офиц. прошивку 6.1.3. И на нем вышло 05.16.00 и сделал джел но только поставил галку на install cydia. Потов взял редсноу и поставил на ipad и все появилосью. Она не привязаное джейл странно тем best.
EvgeniyDanko
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2013, 18:32

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2013, 01:37

А как повысить модэм с 05.16.08 до 06.15.00??? и кстати с тремя цыфрами все в порядке, там ниже....
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2013, 10:22

EvgeniyDanko писал(а):А как повысить модэм с 05.16.08 до 06.15.00??? и кстати с тремя цыфрами все в порядке, там ниже....
Вместо Downgrade iPad baseband, надо отметить Install iPad baseband.
EvgeniyDanko
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2013, 18:32

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2013, 23:11

а можна сохранить SHSH blobs с 6.1.3 и потом сделать с ними 6.1???
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 51
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2013, 23:14

EvgeniyDanko писал(а):а можна сохранить SHSH blobs с 6.1.3 и потом сделать с ними 6.1???
Можно сохранить SHSH Blobs на 6.1, если представится мозможным
Из лжной сделать другую не получится.
Ответить