No SIM card insalled

Engine
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 10 Апрель 2013, 16:54

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2013, 21:11

Установил прошивку пишут-
No SIM card installed
insert a valid SIM with no PIN lock to activate Iphone.

Блин ребята помогите пожалуйста это можно как то самому исправить?
Просто, у меня нету даже этой сим-ки специальной
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2013, 21:25

Engine писал(а):Установил прошивку пишут-
No SIM card installed
insert a valid SIM with no PIN lock to activate Iphone.

Блин ребята помогите пожалуйста это можно как то самому исправить?
Просто, у меня нету даже этой сим-ки специальной
Все данные аппарата и что и чем делали дайте.
Engine
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 10 Апрель 2013, 16:54

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2013, 21:28

Iphone 3G 8GB MB702LL/A
4.1 прошивка.
Модема не знаю.Ещё что надо?
Привезен из америки
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2013, 21:34

Engine писал(а):Iphone 3G 8GB MB702LL/A
4.1 прошивка.
Модема не знаю.Ещё что надо?
Привезен из америки
RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
И потом ещё модем напишите.
Engine
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 10 Апрель 2013, 16:54

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2013, 21:37

Вопрос. Вот я сделаю JaillBreek у меня потом можно зайти в настройки?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2013, 21:37

Engine писал(а):Вопрос. Вот я сделаю JaillBreek у меня потом можно зайти в настройки?
Может сначала уже сделаете?
Engine
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 10 Апрель 2013, 16:54

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2013, 21:42

Я не догоняю как делать я скачал саму прогу а вот какую именно прошивку качать что сначало делать надо!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2013, 21:46

Engine писал(а):Я не догоняю как делать я скачал саму прогу а вот какую именно прошивку качать что сначало делать надо!
Всё написано в теме, на которую я Вам дал ссылку.
Engine
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 10 Апрель 2013, 16:54

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2013, 21:48

анлок надо делать 1-ым?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2013, 21:58

Engine писал(а):анлок надо делать 1-ым?
3-м способом лучше всего!
Ответить