Камера

Exigo
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 09 Август 2008, 21:48

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2008, 22:14

Помогите плз!!!! При входе в камеру пишет что Нет места для новых фотографий.Удалите несколько старых. НО я телефон тольк что перепрошил он полностью чистый!!Что делать
Exigo
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 09 Август 2008, 21:48

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2008, 07:27

Ответьте пожалуйста!! Камера не работает уже 2 месяца.Я уже всё перепробовал. Я думал ошибка на програмном уровне но перепрошил и не помогло. Что делать ?
Аватара пользователя
mex
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2008, 12:55

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2008, 03:15

как вариант, возможно, кто-то после вашей перепрошивки айфона, залез туда через вайфай например в макдаке(там "обнаружить" ваш ип адрес проще всего) и ради смеха "засрал" все свободное место, к примеру такой вот простой командой:
/удалено/

P.S: на официальном айфоне все консольные утилиты удалены инженерами АППЛ, однако после джэйлбрека, почти на всех айфонах для получения доступа к файловой системе, пользователями ставится ОпенССШ. Таким образом, извне, зная ип-адрес афона, можно получить доступ к нему по стандартным реквизитам суперпользователя с именем root и паролем alpine.

P.P.S: если есть проблема с местом ВООБЩЕ, то советую обратить внимание на данный топик
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2008, 04:48

дык при прошивке разве флеш не очищается?
Mex, не стоит указывать конанду, кто так делает итак знает, а вот некоторые мудаки возьмут на вооружение. Да и как ты выпалишь ип без доступа к роутеру?
Exigo
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 09 Август 2008, 21:48

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2008, 07:07

этого случиться не могло так как и до перепрошивки была эта проблема, а я подумал дай ка перепрошью может поможет, но оказалось что нет.. И ещё - мне кажется что ты хотел в 3 посте ссылку дать :) поправь плз.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2008, 10:29

Во, тут полазил на иностранных форумах. Советуют:
- Настройки -> Основные -> Сброс -> Сбросить все настройки
- Сделать рестор
- Перепрошёй ещё пару раз, тут одному человеку именно это помогло)
- Если эта проблема была с самой покупки телефона, то скорее всего это вообще на железном уровне сбой... так что возвращать по гарантии или в сервис.

mex, ссылку не забыл. Он имел ввиду, если у тебя вообще проблема со свободным местом на телефоне, то обрати внимание на его пост.
Exigo
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 09 Август 2008, 21:48

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2008, 12:40

Пробовал всё сбросить потом перепрошил 3 раза. Непомогло. Этой проблемы при покупке не было . Появилась она 2 мес назад . Просто перестал в камеру заходить
Ответить