Можно ли что-то сделать или яблоку хана?

Красичков Дмитрий
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2008, 23:24

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2008, 23:37

Значит у девушки был айфон 2G.Вот что она сделала:

1. Скачала прогу с этого сайта viewtopic.php?t=2124 (прога для создания рингтонов,PC Suite скачала,но он не понравился почему-то)
2. Запустила прогу и появились какие-то ошибки и прога чуть зависала
3. айфон выключился и включился,все меню айфона перевелся в английский язык
4. В ITunes зашла и нажала на восстановить ПО чтобы вернуть русский
5. Был запрос о созданий резервной копии, я создала (незная что она уже была создана,на русском,а создала она копию на английском)
6. Восстановление шло дальше
7. После некоторое время, он выкл и потом вкл
8. На экране ITunes появилась надпись,а том что не та сим карта
9. Я достала симкарту анг (AT и T)
10, Потом,переподключила к ITunes
11. Появилась надпись о приобретении продукта Эпл
...потом начала читать инструкцию, смотрела по шагам как восстановить или поставить ПО.
проги скачала,чуть продолжила и потом выкл,а то долго что-то ждал


Собственно в чём суть,на экране при включении горят кабель USB,значок iTunes,предлогают звонить СОС.Никакие жесткие ресеты и прочее не помогают никак.Можно что-то вобще сделать?Хотя бы заново,поскольку как понимаю с резервной копии восстановить ничего нельзя,так как она была сделана уже после катаклизма,а нужен русский язык,ну даже английскому буду рад)))через айтюнс восстановить нельзя вроде как,нет такой менюшки.Вобщем что можно сделать чтобы он включился,можно даже на английском,главное чтобы работал,а дальше уж там можно будет и русифицировать его снова.Есть какие-то варианты или уже смысла нет дергаться?
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2008, 10:33

У вас он просто установил прошивку (не указано какую) и залочился. Если его разлочить то можно будет пользоваться как раньше. Можно еще раз прошить по этой инструкции с картинками хуже уже не будет. После установки появится русский язык. Для использования PC Suite нужен Microsoft .NET Framework (3,0)
Красичков Дмитрий писал(а): В ITunes зашла и нажала на восстановить ПО чтобы вернуть русский
- по хорошему, "русский" пропал в айфоне, там и надо было искать.
Красичков Дмитрий
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2008, 23:24

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2008, 12:14

В том то и дело что неизвестно что он там установил сам,когда всё-таки айтюнс его увидел через DFU режим,по другому никак,то было написано просто что это айфон и больше ничего,в остальных строках было написано "неопределено"..а при попытке восстановить через DFU режим прошивку 1.1.4 хотя бы,он выдал ошибку 1603 вроде.Если по вашей инструкции ничег оне выйдет нашел еще одну viewtopic.php?t=4768.Попробую по ней,а если и по ней не выйдет то незнаю,и так сидел всю ночь колдовал над ним)))
Красичков Дмитрий
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2008, 23:24

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2008, 16:28

Вобще ничего не помогает)))Теперь даже экстренного вызова нет,иконка айтюнс и кабель и всё,как будто он только только с завода,чистый напрось.Через DFU не прошивается,сначала выдает 20 ошибку,а при повторном входе какую-то 185.Айтюнс перепробовал все,никакого эффекта.Через ILiberty невозможно его вывести из DFU,там такие кнопки не активны даже.Что делать-то???Как установить хоть какую-то прошивку и его разлочить?И сделать чтоб наших операторов ловил,потому что смотрю у многих потом проблема с этим.
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2008, 16:32

Когда у меня была проблема с прошивкой с 1.1.4 на 2.1 я прошивал на 2.0, затем анлочил, и только потом обновлял через тюнз до 2.1. Есть рекомендация сделать тоже самое без даунгрейда.
Красичков Дмитрий
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2008, 23:24

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2008, 17:39

Урааа)Английский но работет,даже симку видит,ыы)))Теперь бы русифицировать грамотно и контакты перенести с симки в телефон)
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2008, 20:44

Какая прошивка?
Красичков Дмитрий
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2008, 23:24

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2008, 14:25

1.1.4, щас хочу на 2.0 или 2.1 перепрошить,там вроде русский встроеный уже идет,а контакты потом с инсталлера скачаю iSim и перенесу,уже делал так.
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2008, 23:34

В прошивке 2.1 есть по умолчанию такая функция переноса контактов
Ответить