Помогите!нет сети iphone 5

inica
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Апрель 2013, 22:34

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2013, 17:54

3g кнопки нету у меня!в ручную пробывал не помогло!сказали что он лоченый на оператора О2!так что нужна разлочка!
inica
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Апрель 2013, 22:34

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2013, 17:55

у меня даже сидия пропала
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2013, 18:01

inica писал(а):у меня даже сидия пропала
Необходимо делать офф. анлок!!!
q_w_e_r_t_y
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 01:31

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2013, 19:10

ну конечно Сидия пропала (как, собственно, и джейлбрейк в целом) при обновлении на 6.1.3
inica
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Апрель 2013, 22:34

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2013, 21:30

вот я и заказал себе уже здесь офф.анлок.А когда на 5ке можно самому будет его сделать.На 3g я его делал сам!а на 5ке только платно!
inica
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Апрель 2013, 22:34

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2013, 21:50

узнал у поставщика,что у них сейчас прошивка 6.1.2 и стоит программа чтоб с нашими симками работала,после прошивки 6.1.3 эта программа слетает и все жопа!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2013, 21:52

inica писал(а):узнал у поставщика,что у них сейчас прошивка 6.1.2 и стоит программа чтоб с нашими симками работала,после прошивки 6.1.3 эта программа слетает и все жопа!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНЛОК ДЕЛАЙТЕ!!! Официальный Unlock от AT&T 240руб, Verizon 120$, Англия
inica
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Апрель 2013, 22:34

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2013, 19:49

а телефон сам по себе может обновиться?или только через тунца самому???
q_w_e_r_t_y
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 01:31

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2013, 22:27

сам по себе не может!
1. при запуске тунец проверяет обновления и предлагает обновить (всегда можно отказаться)
2. при подключении к вайфай сети телефон проверяет наличие обновлений и предлагает обновить (так же можно отказаться)
inica
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Апрель 2013, 22:34

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2013, 09:26

купил анлок,разлочили а сеть не ловит!что делать? 013352009919325
Ответить