Iphone 3G 8 GB

Вопросы работы с iTunes
Ericssonv
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 Апрель 2013, 12:40

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2013, 12:46

Здравствуйте. Вот купил себе этот телефон. Не могу закачать не игру не программу. всегда пишет Ошибка (0xE8008001) не могу установить программы. Помогите. Версия 4,2,1, модем 06.15.00. Большое спасибо.
P.S. Я перечитал похожие стати то нечего не получилось. может по тому что нет 3G интернета или wifi. Телефон говорят в Украине был куплен.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2013, 13:13

Ericssonv писал(а):Здравствуйте. Вот купил себе этот телефон. Не могу закачать не игру не программу. всегда пишет Ошибка (0xE8008001) не могу установить программы. Помогите. Версия 4,2,1, модем 06.15.00. Большое спасибо.
P.S. Я перечитал похожие стати то нечего не получилось. может по тому что нет 3G интернета или wifi. Телефон говорят в Украине был куплен.
Так как Вы устанавливаете взломанные приложения, а джейлбрейк у Вас скорее всего не стоит, вот и получаете в итоге такую ошибку!
Ericssonv
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 Апрель 2013, 12:40

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2013, 13:15

Freks писал(а):
Ericssonv писал(а):Здравствуйте. Вот купил себе этот телефон. Не могу закачать не игру не программу. всегда пишет Ошибка (0xE8008001) не могу установить программы. Помогите. Версия 4,2,1, модем 06.15.00. Большое спасибо.
P.S. Я перечитал похожие стати то нечего не получилось. может по тому что нет 3G интернета или wifi. Телефон говорят в Украине был куплен.
Так как Вы устанавливаете взломанные приложения, а джейлбрейк у Вас скорее всего не стоит, вот и получаете в итоге такую ошибку!
А где брать не взломаные???? Есть ссылка?? а то таким телефоном пользуюсь 2 дня, не шарю...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2013, 13:43

Ericssonv писал(а):
Freks писал(а):
Ericssonv писал(а):Здравствуйте. Вот купил себе этот телефон. Не могу закачать не игру не программу. всегда пишет Ошибка (0xE8008001) не могу установить программы. Помогите. Версия 4,2,1, модем 06.15.00. Большое спасибо.
P.S. Я перечитал похожие стати то нечего не получилось. может по тому что нет 3G интернета или wifi. Телефон говорят в Украине был куплен.
Так как Вы устанавливаете взломанные приложения, а джейлбрейк у Вас скорее всего не стоит, вот и получаете в итоге такую ошибку!
А где брать не взломаные???? Есть ссылка?? а то таким телефоном пользуюсь 2 дня, не шарю...
В App Store - на экране аппарата есть такая иконка.
Ericssonv
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 Апрель 2013, 12:40

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2013, 13:48

Но а можно поставить Джейлбрейк?? Что бы все кидать...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2013, 13:50

Ericssonv писал(а):Но а можно поставить Джейлбрейк?? Что бы все кидать...
Скорее всего, он стоит у Вас. Значек Cydia коричневый есть на экране?
Ericssonv
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 Апрель 2013, 12:40

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2013, 14:00

DenGT писал(а):
Ericssonv писал(а):Но а можно поставить Джейлбрейк?? Что бы все кидать...
Скорее всего, он стоит у Вас. Значек Cydia коричневый есть на экране?
Значек Cydia коричневый есть на экране)) Там светица цыфра 8. Типа надо что то установить еще.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2013, 14:31

Ericssonv писал(а):
DenGT писал(а):
Ericssonv писал(а):Но а можно поставить Джейлбрейк?? Что бы все кидать...
Скорее всего, он стоит у Вас. Значек Cydia коричневый есть на экране?
Значек Cydia коричневый есть на экране)) Там светица цыфра 8. Типа надо что то установить еще.
AppSync в Cydia найдите поиском и поставьте.
Ответить