Iphone 3gs ios 6.1.3 не активируется

Edov
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 Апрель 2013, 21:58

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 19:14

Freks писал(а):
Edov писал(а):
Freks писал(а):Так вот, пока Вы не понизите модем Не активируется у Вас аппарат!
Я Вам предлагаю так!
1. качаете прошивку 4.1 (чистую не кастом)
2. прошиваете телефон через iTunes нажав Shif+Восстановить и указать путь к скачанной прошивке!
3. по окончанию процесса прошивки смотрите f0recast действительно ли установилась 4.1
4. если 4.1 то качайте последний redsn0w и указав в нем ту же скачанную прошивку делаете даунгрейд по этой теме Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3Gs ПОНИЖАЕМ МОДЕМ! Должен стать модем 05.13.04 опять таки смотрим f0recast
5. после проделанного просто нажимаете восстановить в iTunes и все будет ОК.
Этот метод испробован лично мной, на трех подряд 3Gs на протяжении двух дней!!!!!! Процедура занимает максимум 30 минут включая время скачивания прошивки и всех программ!!
ок. попробую, отпишусь. только не знаю, как в айтюнс добавить скачаную прошивку.
Я же Вам написал Shift+Восстановить и укажите путь к скачанной прошивке!!!
Когда начинается восстановление - появляется ошибка 20. что с ней делать?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 19:21

Когда начинается восстановление - появляется ошибка 20. что с ней делать?
Перепрошивайтесь из DFU
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
iTunes должен увидеть телефон в режиме восстановления!!!
Edov
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 Апрель 2013, 21:58

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2013, 20:36

Freks писал(а):
Когда начинается восстановление - появляется ошибка 20. что с ней делать?
Перепрошивайтесь из DFU
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
iTunes должен увидеть телефон в режиме восстановления!!!
опять выдает ошибку при понижении модема, уже только на 4.1 прошивке... Может, на что-то влияет Old Bootrom?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 02:11

Edov писал(а):
Freks писал(а):
Когда начинается восстановление - появляется ошибка 20. что с ней делать?
Перепрошивайтесь из DFU
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
iTunes должен увидеть телефон в режиме восстановления!!!
опять выдает ошибку при понижении модема, уже только на 4.1 прошивке... Может, на что-то влияет Old Bootrom?
Какую ошибку??? мы тут не экстрасенсы, описывайте что делаете Вы только пишите о каких либо ошибках!!!!
Edov
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 Апрель 2013, 21:58

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 05:18

Прошу прощения, согласен, если бы были экстрасенсы, то наверное в битве бы участвовали ;)
при понижении модема на прошивке 4.1 - редсноу выдает ошибку downegrade baseband failed , при попытке изменить модем.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 07:24

Edov писал(а):Прошу прощения, согласен, если бы были экстрасенсы, то наверное в битве бы участвовали ;)
при понижении модема на прошивке 4.1 - редсноу выдает ошибку downegrade baseband failed , при попытке изменить модем.
В настоящий момент не важно, на какой прошивке вы понижаете модем. Вы можете еще несколько раз прошиться, если у вас времени много.
Вы прошивку указываете в SelectIPSW и версию бутрома перед понижением?
Edov
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 Апрель 2013, 21:58

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 11:42

zhalnin писал(а):
Edov писал(а):Прошу прощения, согласен, если бы были экстрасенсы, то наверное в битве бы участвовали ;)
при понижении модема на прошивке 4.1 - редсноу выдает ошибку downegrade baseband failed , при попытке изменить модем.
В настоящий момент не важно, на какой прошивке вы понижаете модем. Вы можете еще несколько раз прошиться, если у вас времени много.
Вы прошивку указываете в SelectIPSW и версию бутрома перед понижением?
да, конечно. в SelectIPSW - ту прошивку, которая прошита, когда 6.1.3 стояла - указывал 6.0. Если бутром указывается, в пункте SelectIPSW - то я выбираю нет, т.к. мне iDetector - говорит, что у меня old.
Все правильно делаю? может есть еще какие нибудь нюансы, которых не знаю?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 11:54

Edov писал(а):
zhalnin писал(а):
Edov писал(а):Прошу прощения, согласен, если бы были экстрасенсы, то наверное в битве бы участвовали ;)
при понижении модема на прошивке 4.1 - редсноу выдает ошибку downegrade baseband failed , при попытке изменить модем.
В настоящий момент не важно, на какой прошивке вы понижаете модем. Вы можете еще несколько раз прошиться, если у вас времени много.
Вы прошивку указываете в SelectIPSW и версию бутрома перед понижением?
да, конечно. в SelectIPSW - ту прошивку, которая прошита, когда 6.1.3 стояла - указывал 6.0. Если бутром указывается, в пункте SelectIPSW - то я выбираю нет, т.к. мне iDetector - говорит, что у меня old.
Все правильно делаю? может есть еще какие нибудь нюансы, которых не знаю?
Сделайте все так же, но вместо Downgrade ставьте галку на Install iPad Baseband, после того, как модем прошьется, делайте понижение и, тогда у вас он понизится.
Edov
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 Апрель 2013, 21:58

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 18:13

zhalnin писал(а):
Edov писал(а):
zhalnin писал(а): В настоящий момент не важно, на какой прошивке вы понижаете модем. Вы можете еще несколько раз прошиться, если у вас времени много.
Вы прошивку указываете в SelectIPSW и версию бутрома перед понижением?
да, конечно. в SelectIPSW - ту прошивку, которая прошита, когда 6.1.3 стояла - указывал 6.0. Если бутром указывается, в пункте SelectIPSW - то я выбираю нет, т.к. мне iDetector - говорит, что у меня old.
Все правильно делаю? может есть еще какие нибудь нюансы, которых не знаю?
Сделайте все так же, но вместо Downgrade ставьте галку на Install iPad Baseband, после того, как модем прошьется, делайте понижение и, тогда у вас он понизится.
при попытке инсталла - выдает ту же ошибку, как и при даунграде. еще может можно, что то сделать?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2013, 18:19

У всех получается понизить или повысить прошивку, а у вас - нет!
Какое вы еще хотите услышать решение. На iOS 6.x - не получилось, на iOS 4.x - не получилось. Не думаете же вы, что сегодня солнце светит не под тем углом, и поэтому модем с места не двигается!
Ответить