синхронизация фото в тунце

Вопросы работы с iTunes
unknownhero
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 11:48

Здравствуйте. У меня возникла проблема с iTunes 10 версии или с ipod touch 8 gb MC. На плеере был альбом из 3 картинок, который я создавал с помощью iTunes 10, в тот раз всё прошло без каких либо трудностей. Решил добавить в альбом 1 картинку, скопировал её в папку альбома. Жму синхронизацию, всё проходит якобы успешно, но альбом не появляется на iPod. Так же глючит отображение занятого\свободного пространства, бывает показывает что фотографиями занято место, а бывает не показывает( в обоих случаях фоток на айподе нету). Пункт "Выбранные папки" не активен, добавлял разные папки с разным содержанием картинок так ничего и не скопировалось.
прошивка 3.1.3, джейл - спирит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 00:32

unknownhero писал(а):Здравствуйте. У меня возникла проблема с iTunes 10 версии или с ipod touch 8 gb MC. На плеере был альбом из 3 картинок, который я создавал с помощью iTunes 10, в тот раз всё прошло без каких либо трудностей. Решил добавить в альбом 1 картинку, скопировал её в папку альбома. Жму синхронизацию, всё проходит якобы успешно, но альбом не появляется на iPod. Так же глючит отображение занятого\свободного пространства, бывает показывает что фотографиями занято место, а бывает не показывает( в обоих случаях фоток на айподе нету). Пункт "Выбранные папки" не активен, добавлял разные папки с разным содержанием картинок так ничего и не скопировалось.
прошивка 3.1.3, джейл - спирит.
причин может быть масса
не хотите обновить и сделать джейл на 4.1? как раз придется восстановить как новый и решите эту проблему заодно!!
unknownhero
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 10:25

Annalion писал(а):причин может быть масса
не хотите обновить и сделать джейл на 4.1? как раз придется восстановить как новый и решите эту проблему заодно!!
Спасибо за совет!
Хочу! :-): Посоветуйте пожалуйста каким способом мне лучше прошить плеер через восстановление или DFU? Где-то читал, что прошивать лучше с 3.1.2, а у меня 3.1.3 или это не важно? джейл для моего айпода и прошивки 4.1 гринпоизн?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 12:57

unknownhero писал(а): Спасибо за совет!
Хочу! :-): Посоветуйте пожалуйста каким способом мне лучше прошить плеер через восстановление или DFU? Где-то читал, что прошивать лучше с 3.1.2, а у меня 3.1.3 или это не важно? джейл для моего айпода и прошивки 4.1 гринпоизн?
не важно с какой
3.1.2 нужна для кастома
шьете сразу через itunes, выбирая восстановить и далее как новый
Джейлбрейк прошивки 4.1 Greenpois0n - ваш джейл
unknownhero
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 15:44

Annalion писал(а):не важно с какой
3.1.2 нужна для кастома
шьете сразу через itunes, выбирая восстановить и далее как новый
Джейлбрейк прошивки 4.1 Greenpois0n - ваш джейл
Извиняюсь если не в той теме, но раз уж тут начали... шифт+восстановил прошивку 4.1, включил Greenpois0n, ввел в дфу, нажал джейлбрейк и через некоторое время вылезло окно ошибки "программа перестала отвечать"-завершение программы.Стоит Windows 7 x32 ultimate . Поставил совместимость с виндовс хр сп3, джейл дошел до конца, но пишет джейлбрейк фейл;(
Подозреваю, что делаю DFU не верно. Как я понял нужно выключеный айпод подключить к кабелю ( в этот момент он у меня начинает включаться), потом жму в гринпоизоне "припейр ту джейлбрейк", зажимаю на 2 секунды повер, потом на 10 секунд повер+хоум, потом на 15 секунд хоум, но сколько раз не пробовал всё время комп пиликает на повер+хоум 7-8 секунд, а хоум на 10 секунде...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 18:27

unknownhero писал(а):
Annalion писал(а):не важно с какой
3.1.2 нужна для кастома
шьете сразу через itunes, выбирая восстановить и далее как новый
Джейлбрейк прошивки 4.1 Greenpois0n - ваш джейл
Извиняюсь если не в той теме, но раз уж тут начали... шифт+восстановил прошивку 4.1, включил Greenpois0n, ввел в дфу, нажал джейлбрейк и через некоторое время вылезло окно ошибки "программа перестала отвечать"-завершение программы.Стоит Windows 7 x32 ultimate . Поставил совместимость с виндовс хр сп3, джейл дошел до конца, но пишет джейлбрейк фейл;(
Подозреваю, что делаю DFU не верно. Как я понял нужно выключеный айпод подключить к кабелю ( в этот момент он у меня начинает включаться), потом жму в гринпоизоне "припейр ту джейлбрейк", зажимаю на 2 секунды повер, потом на 10 секунд повер+хоум, потом на 15 секунд хоум, но сколько раз не пробовал всё время комп пиликает на повер+хоум 7-8 секунд, а хоум на 10 секунде...
вход и выход в DFU режим видео
unknownhero
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 19:02

смотрел видео, делал всё точно так же. itunes пишет что плеер в режиме,но гринпоисон всё равно выдает джейлбрейк фейл
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 20:14

unknownhero писал(а):
смотрел видео, делал всё точно так же. itunes пишет что плеер в режиме,но гринпоисон всё равно выдает джейлбрейк фейл
другой компьютер попробуйте
unknownhero
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 20:52

Annalion писал(а):другой компьютер попробуйте
Всё спасибо огромное!!! Получилось, просто раз 10 подряд проделал всё по инструкции, раз 5 выдало ошибку виндовс "завершение программы" и раз 5 просто джейлбрейк фейл... а на 11 всё успешно :hi_hi_hi:
Человек
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 17:26

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 14:40

У меня на Айфоне4 по папка раскинуты фотки... как я могу их скинуть на другой комп?
Ответить