нет сети

Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2008, 04:53

Зд.. у меня 3G 2.0.2 европейский , решил перепрошить на 2.1 сделал все по viewtopic.php?t=6940 теперь нет сети вообще , что мне делать скажите ???
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2008, 06:05

У Вас он залоченный?
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2008, 10:04

рабоает без турбо-симки или это не то ? (((
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2008, 10:06

перепрошил еще раз... теперь не загружается , одно яблоко висит и все ((
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2008, 10:13

а если он залоченный то все ж***па ??
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2008, 10:52

Если залоченный, то без турбо-симки работать не будет.
Перепрошейте еще раз, но внимательно, точно следуйте инструкции. Смотрите в инструкции что касается 2G и 3G. Есть в нем турбо-сим или нет телефон должен после прошивки загрузиться (не только яблоко). Самое страшное, что Вы можете получить: установленная SIM-карта не имеет поддержки. Тогда только джейлбрейк и, возможно, другая турбосим.
До этого турбосим не использовалась?
А из какой страны телефон?
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2008, 13:07

работал без турбосим , и до этого не использовался , из какой страны точно не знаю ,буду пробывать заново все ставить 2.1 может получиться ,а тут уже пол форума прочитал что у многих сеть пропадает после джейлбрейк , а если появиться установленная SIM-карта не имеет поддержки , это что значит ?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2008, 14:31

Саша Хвостов писал(а):а если появиться установленная SIM-карта не имеет поддержки , это что значит ?
При прошивке телефона с помощью iTunes в финале нужна активация, но с "правильной" сим-картой. Если телефон был залочен на определённого оператора, то сим-карта должна быть этого оператора. Иначе "установленная SIM-карта не имеет поддержки"
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2008, 14:44

спасибо, будем разбираться, и будем надеяться что будет все работать
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2008, 15:02

жаль что в Харькове, не найти нормальных специалистов ...
Ответить