Что может быть с iPhone?

XPEHOPE3KA
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Апрель 2013, 00:01

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2013, 00:37

Вообщем приобрёл сегодня iPhone3Gs:
модем 05,13,04
версия 5,1,1
серийник 849382z73np

в сидии было 13 обнов(не обновил только PreferenceLoader,Ultrasnow,Weeloader), после 10 аппарат перезагрузил, и он повис на снежинке) , загрузился после того как я зажал кнопку громкости+power, но теперь нет сети(
Heeelppp!
panzerello
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 22:23

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2013, 01:39

во-первых, надо радоваться жизненному опыту, теперь ты знаешь, что в сидию не надо заходить, а тем более что-то там нажимать, устанавливать, обновлять, не разбираясь в сути
во-вторых, надо удалить все лишнее, ЧТО там обновил и перезагрузить аппарат
XPEHOPE3KA
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Апрель 2013, 00:01

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2013, 08:38

panzerello дело в том что у меня это уже третий по счёту iPhone... на 2G и на 3G не было такого) может быть мобаил сабстрэйт гонит?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2013, 08:40

XPEHOPE3KA писал(а):Вообщем приобрёл сегодня iPhone3Gs:
модем 05,13,04
версия 5,1,1
серийник 849382z73np

в сидии было 13 обнов(не обновил только PreferenceLoader,Ultrasnow,Weeloader), после 10 аппарат перезагрузил, и он повис на снежинке) , загрузился после того как я зажал кнопку громкости+power, но теперь нет сети(
Heeelppp!
Ultrasnow переустановите.
XPEHOPE3KA
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Апрель 2013, 00:01

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2013, 08:58

DenGT вопросик, получается у меня Привязанный джейлбрейк? и Ultrasnow переустановить, а не обновить?
XPEHOPE3KA
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Апрель 2013, 00:01

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2013, 11:58

пробывал переустановить и сносил фиксер и ультрасноу и заново их ставил всёравно нет сети( в сидии просит обновить mobile substrte, prference loader и WeeLoader, помогите пожалуйста, просто дома нет ни нэта не вайфая а с 1 по 6 мая выходной, без телефона никак((((
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2013, 12:03

XPEHOPE3KA писал(а):пробывал переустановить и сносил фиксер и ультрасноу и заново их ставил всёравно нет сети( в сидии просит обновить mobile substrte, prference loader и WeeLoader, помогите пожалуйста, просто дома нет ни нэта не вайфая а с 1 по 6 мая выходной, без телефона никак((((
Адрес макдака в Луганске подсказать ;) с бесплатным wi-fi ?
XPEHOPE3KA
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Апрель 2013, 00:01

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2013, 12:27

факт в том что вместо того чтобы отдыхать с ребёнком и женой я буду бегать с телефоном, обидно как-то(
может не ломать голову прошить его и разлочить заново, только я 3Gs ниразу нешил, а только 2G(1000 раз)
Device ID: 011982005039850
SIM lock: Locked
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2013, 12:36

XPEHOPE3KA писал(а):факт в том что вместо того чтобы отдыхать с ребёнком и женой я буду бегать с телефоном, обидно как-то(
может не ломать голову прошить его и разлочить заново, только я 3Gs ниразу нешил, а только 2G(1000 раз)
Так Вам осталось то только, обновить Cydia и переустановить ultrasn0w, а потом перегрузить телефон и все должно заработать! В любом случае, даже если вы сейчас перепрошете свой телефон, Вам необходимо будет установить тот же ultrasn0w и Вы опять столкнетесь с wi-fi!!! Или же сделайте официальный анлок!
XPEHOPE3KA
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Апрель 2013, 00:01

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2013, 13:17

Freks писал(а):
XPEHOPE3KA писал(а):факт в том что вместо того чтобы отдыхать с ребёнком и женой я буду бегать с телефоном, обидно как-то(
может не ломать голову прошить его и разлочить заново, только я 3Gs ниразу нешил, а только 2G(1000 раз)
Так Вам осталось то только, обновить Cydia и переустановить ultrasn0w, а потом перегрузить телефон и все должно заработать! В любом случае, даже если вы сейчас перепрошете свой телефон, Вам необходимо будет установить тот же ultrasn0w и Вы опять столкнетесь с wi-fi!!! Или же сделайте официальный анлок!
дело в том что переустановил сидиию и сделал reinstall ультрасноу потом респрин а сети нет( ,и есчё телефон если выключить то он не загружается весит снежинка, а только комбинация кнопок громкость+ и Power тогда загружается только нет сети(
и стоит ли обновить mobile substrte, prference loader и WeeLoader?
Ответить