iPhone 4 блокнулся

Live
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Март 2012, 03:56

Непрочитанное сообщение 04 Май 2013, 16:14

Добрый день.
Имеется iPhone 4 Шведский с привязкой к tele2
работал с gevey на не топовой прошивке
Обновились до 6.1.4 и телефон блокнулся
Есть ли возможность как-то оживить бедалагу, вытянуть фотки, контакты и т.д., сделать откат прошивки и чтобы он работал с gevey?
спасибо за внимание
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Май 2013, 16:17

Live писал(а):Добрый день.
Имеется iPhone 4 Шведский с привязкой к tele2
работал с gevey на не топовой прошивке
Обновились до 6.1.4 и телефон блокнулся
Есть ли возможность как-то оживить бедалагу, вытянуть фотки, контакты и т.д., сделать откат прошивки и чтобы он работал с gevey?
спасибо за внимание
Нет Gevey для него на прошивку 6.1.х, а со старой он работать не будет, даже если прошивку понизить, т.к. модемы не понижаются.
Live
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Март 2012, 03:56

Непрочитанное сообщение 04 Май 2013, 16:26

а если взять tele2 карту и вставить я могу получить к нему доступ и вытянуть информацию?
Получается пока что 6.1.4 прошивка на привязанных телефонах не поддается взлому?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Май 2013, 16:41

Live писал(а):а если взять tele2 карту и вставить я могу получить к нему доступ и вытянуть информацию?
Получается пока что 6.1.4 прошивка на привязанных телефонах не поддается взлому?
Сможете.
Не поддается.
Live
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Март 2012, 03:56

Непрочитанное сообщение 04 Май 2013, 16:44

А теле2 нужно вставлять именно шведскую или можно другой страны вставить. Просто телефон в Латвии и там тоже есть tele2 оператор
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Май 2013, 16:51

Live писал(а):А теле2 нужно вставлять именно шведскую или можно другой страны вставить. Просто телефон в Латвии и там тоже есть tele2 оператор
СИМ нужна того оператора, на которого залочен аппарат.
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 04 Май 2013, 19:09

Как ты умудрился Iphone 4 прошить на 6.1.4???? она ведь только для пятой серии!!! :men:
Ответить