Gps на 3g

kasoy
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 17 Апрель 2013, 21:25

Непрочитанное сообщение 04 Май 2013, 18:18

Есть iphone 3g прошывка 4.2.1 модем 6.15 не могу понять работу gps. стандартное приложение карты, тестил без симки вайфая показывало большой радиус но показывало. хочу узнать могу ли я пользоваться gps на такой прошивке, и что для этого надо, какие программы и порядок действий, за ранее спасибо
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 04 Май 2013, 18:32

С этой версией прошивки модема - это нормально. Понижайте модем и проверяйте.
Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS (обновление)
kasoy
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 17 Апрель 2013, 21:25

Непрочитанное сообщение 07 Май 2013, 13:12

Установил кастомку, открываю редснов по инструции делаю, вы бираю прошивку пишет типа сапорта нету, выбираю кастомную прошивку, сначало распаковует, потом пишет генерал ерор, чё дальше??
kasoy
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 17 Апрель 2013, 21:25

Непрочитанное сообщение 07 Май 2013, 13:54

Оригинальная прошивка на iphone не ставиться, ставил кастомную, могу с кастомной понизить модем??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Май 2013, 14:21

kasoy писал(а):Оригинальная прошивка на iphone не ставиться, ставил кастомную, могу с кастомной понизить модем??
Можете.
kasoy
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 17 Апрель 2013, 21:25

Непрочитанное сообщение 07 Май 2013, 14:28

пишу еще раз кастомную в редснов выбираю ошибки вылетают
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 07 Май 2013, 14:54

kasoy писал(а):пишу еще раз кастомную в редснов выбираю ошибки вылетают
Какие ошибки??? Мы что угадывать должны?
kasoy
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 17 Апрель 2013, 21:25

Непрочитанное сообщение 07 Май 2013, 14:59

kasoy писал(а):Установил кастомку, открываю редснов по инструции делаю, вы бираю прошивку пишет типа сапорта нету, выбираю кастомную прошивку, сначало распаковует, потом пишет генерал ерор, чё дальше??


Зачем нервничать просто почитайте выше
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 07 Май 2013, 19:06

Какая версия прошивки у Вас сейчас ?
Прошивку выбирать Вам не нужно! Просто - Джейлбрейк и далее .....
Ответить