Это больше моих детей, а я так сбокуприпека :lol: Весь Tomb Rider и всякие crash и тому подобное. Я больше экшен люблю.iphone писал(а):Annalion, 40 гигов игр для PSP? Да Вы большая любительница Sony PlayStation Portable!
Обсуждаем PSP
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 5
-
- Постов в этой теме: 1
Классная штучка- psp! Мне нравится)
- николай николаевич никола
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 2
Подскажите - а ребенку 5,5 лет стоит ее брать или геймбой? Там по играм на этот возраст выбор то есть?
И второй вопрос - игры как я понял можно заливать и не обязательно официально купленные?
И второй вопрос - игры как я понял можно заливать и не обязательно официально купленные?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 5
Если PSP чипированная то можно игры неофициальные с инета качать, но чаще все равно за деньги, правда намного дешевлениколай николаевич никола писал(а):И второй вопрос - игры как я понял можно заливать и не обязательно официально купленные?
- Постов в этой теме: 2
спасибо)
psp уже 2а года,чиповал(прошивал сам)и сейчас прошиваю друзьям.игр много могу делится)
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 1
а как перепрошить псп?оч надо!!!
на моё мнение когда у тебя имеется айфон или айпод тач - то играть "пыцкая" по дисплею и переворачивая сам аппарат в разные стороны намного прикольней..а так в ЗЫЗЕ кнопки..прошлый век :)
вот у самого имеется 3ГС на 32гб и ЗЫЗА слим с прошивкой 5.50 GEN-D3 , скажу одно - зыза лежит уже и пылится)
взять к примеру ГТА 1.0.1 айф и на зызу - графика настолько одинакова - что за зызу уже стыдно как-то стало) :mrgreen:
вот у самого имеется 3ГС на 32гб и ЗЫЗА слим с прошивкой 5.50 GEN-D3 , скажу одно - зыза лежит уже и пылится)
взять к примеру ГТА 1.0.1 айф и на зызу - графика настолько одинакова - что за зызу уже стыдно как-то стало) :mrgreen: