Я видел HD текстуры на компьютерные игры. По крайней мере точно знаю что фанаты Фаллоут 3 сделали HD текстуры города Мегатонна и их можно самостоятельно впихнуть в игру. Да и вообще так часто с играми бывает в которые можно "долго" играть и на которые выходят любительские модификации (ГТА 4, Сталкер, вышеупомянутый Фаллаут 3). Но если на PS3 идут диски объёмом 50 ГБ, то что мешает лепить HD заводом производителем? Или фотореалистичные текстуры высокого разрешения?Александр Радченко писал(а): Боже уже и HD текстуры??? Куда мир катится!!!
А на счёт того "куда мир катится" - я сам в шоке! Купил журнал "Игромания" за этот месяц и посмотрел "Видеоманию". Так вот там был видеоролик который меня убил. Команда XBox представила проект NATAL. Суть в том что играть нужно будет без какого-либо геймпада, система распознаёт движения в воздухе, при приближении к приставке она узнаёт ваше лицо и грузит ваш профиль, также показывали компьютерного мальчика, который реагировал на интонацию в голосе и распознавал ваши рисунки поднесённые к видеокамере. Вобщем там много-чего было. Правда я не совсем понял - это отдельная приставка или система опционально подключается к Боксу? Советую всем купить журнал и ознакомиться с чудом техники.