нужна активация и анлок. помогите

cooltiz
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08 Май 2013, 15:01

Непрочитанное сообщение 08 Май 2013, 15:09

iphone 4 6.1.3 модем 4.**.**
если ставить кастомскую прошивку то висит на яблоке
подскажите как активировать
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Май 2013, 16:11

cooltiz писал(а):iphone 4 6.1.3 модем 4.**.**
если ставить кастомскую прошивку то висит на яблоке
подскажите как активировать
НА яблоке виснет, т.к. джейл привязаный и надо делать определенные манимунипуляции - Джейлбрейк (jailbreak), все программы для всех прошивок iPod, iPhone, iPad, AppleTV
Программного анлока нет на этот аппарат.
cooltiz
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08 Май 2013, 15:01

Непрочитанное сообщение 08 Май 2013, 18:15

делал кастомноую прошивку с привязаным джелбрейком . в каком смысле нету анлока программного
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Май 2013, 18:17

cooltiz писал(а):делал кастомноую прошивку с привязаным джелбрейком . в каком смысле нету анлока программного
В прямом. Не разлочите Вы его ни какими джейлами и Ультрасноу.
cooltiz
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08 Май 2013, 15:01

Непрочитанное сообщение 08 Май 2013, 18:17

если верить емайлу на держатели сим карты то апарат уже анлок. но не активируется
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Май 2013, 18:18

cooltiz писал(а):если верить емайлу на держатели сим карты то апарат уже анлок. но не активируется
Может Вы уже напишите всё подробно и я не буду гадать, что он пишет при активации и какой кастом Вы собирали итд
cooltiz
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08 Май 2013, 15:01

Непрочитанное сообщение 08 Май 2013, 19:42

кастом скачивал с вашего сайта. с хаком и без хака. делал кастом чрез программку.все с привязаным джелбрейком.
после установки любой из них висит на яблоке.
на сайте водил imel написано что анлок.
если ставить офицальную прошивку , то просит сим с которой продовался. я вставлял только теле 2
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Май 2013, 19:46

cooltiz писал(а):кастом скачивал с вашего сайта. с хаком и без хака. делал кастом чрез программку.все с привязаным джелбрейком.
после установки любой из них висит на яблоке.
на сайте водил imel написано что анлок.
если ставить офицальную прошивку , то просит сим с которой продовался. я вставлял только теле 2
Я Вам уже писал, что при привязанном джейле он и будет висеть на яблоке пока не запустите его! Читайте тему про джейл на 6.1.3 (ссылки я давал).
Если просит СИМ родную - аппарат залочен.
Если, как Вы говорите, он не залочен, то ставить кастом с активацией нельзя.
cooltiz
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08 Май 2013, 15:01

Непрочитанное сообщение 08 Май 2013, 20:07

буду пробывать
Ответить