активация GSM модуля

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Юля Ермолович
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2008, 20:07

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2008, 20:14

Ребята, помогите))
сегодня приехал 3g из Штатов вместе с Gewey 3g, но муж сказал что нужно активировать GSM модуль. А как это сделать?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2008, 10:15

А какая версия прошивки стоИт сейчас?
Как перепрошить iPhone 2G и iPhone 3G на 2.1 и сделать jailbreak используя QuickPwn. - здесь почитайте.
Если будете делать джейлбрейк, то обратите внимание где написано про 3G? а где про 2G
Юля Ермолович
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2008, 20:07

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2008, 14:22

сейчас стоит 2.0. то есть вы хотите сказать, если его перепрошить, то телефон будет работать с гевеем? просто мы еще подозреваем что это сам гевей не работет
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2008, 17:23

Юля Ермолович писал(а):сейчас стоит 2.0. то есть вы хотите сказать, если его перепрошить, то телефон будет работать с гевеем? просто мы еще подозреваем что это сам гевей не работет
Наоборот. Я хочу сказать, что если Вы обновите прошивку (поставите старше 2.0), то может быть Ваш гевей с новой версией модема не будет работать. Попробуйте узнать у продавца с какой(какими) версией модема работает Ваша прокси-сим
Юля Ермолович
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2008, 20:07

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 10:26

спасибо, все работает, просто у мальчиков руки кривые))
Ответить