клавиатура на набор номера.

Татьяна Борщева
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 07:29

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 07:44

Заблокировалась клавиатура на набор номера, при этом единственные вариант набора это из SMS. при этом загарается надпись нажмите и вы вернетесь к вызову, но куда конкретно нажимать не ясно. А на "телефон" просто горит зеленое окошко без трубки. Что делать ?
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 09:07

Откуда такая проблема? Устанавливали из программ что-нибудь?
Татьяна Борщева
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 07:29

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 09:29

Да думаю проблема из за установки Kate . но теперь я не знаю как ее убрать. И вообще я ниче в нем незнаю :oops: ни музыку закачать ни чего , вообщем не бросайте меня помогите. Блин я купила первый самый первый 88 00, там проблемма с батарейкой, потом самсунг F 300, там неудобно то что телефон с одной айпод с другой, теперь решением должен был стать Айфон, но видимо чайникам не судьба :oops: (крик души, прастите ), Не бросайте меня . :)
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 09:44

На форуме есть ответы на все вопросы. Почитайте ФАК. Там написано как, что и чего...
По поводу Kate: ее ставили через Инсталлер через него и удалять. Какая модель айфона и какая прошивка знаете? Это нужно для решения проблем.
Для нормальной работы с айфоном нужен iTunes. Скачать его можно на сайте Apple. С его помощью загружаются мелодии, видео, прошивки, игры...
Аватара пользователя
Mindcode
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 09:51

Почитайте это по поводу Кате.
Один пользователь писал:
"У меня второй раз после установки продукта от RipDev. Слетает панель набора номера.
Решил проблему с панелью набора!
НИЧЕГО не перепрошивал и даже не делал ресета.
Просто в Installer'e ОТОВСЮДУ убрал все, что связано с RipDev. и с Kate.
iPhone 3G (прошивка 2.1) 8Gb куплен в салоне в Москве".
Татьяна Борщева
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 07:29

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 09:58

Да вот у меня все как у него, я его решение проблеммы нашла, но я не могу через Инстайлер удалить, если можно опишите что надо нажимать. Модель 3 G. - 8ГБ, 2.1
Вячеслав Сидаков
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 16:41

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 15:01

Татьяна Борщева писал(а):Да вот у меня все как у него, я его решение проблеммы нашла, но я не могу через Инстайлер удалить, если можно опишите что надо нажимать. Модель 3 G. - 8ГБ, 2.1
Заходим в Инсталлер, внизу второй пункт Категории, в нем папка Installed Packages и там уже установленные программы. Удаляем то что писали выше.
Татьяна Борщева
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 07:29

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 15:08

Классно , только там есть справо одна кнопка инсталяция и все . а кнопки удаления нет
Татьяна Борщева
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 07:29

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 15:09

При чем в этой же папке есть игра ну погоди которая не грузится видимо тоже от неведения
Татьяна Борщева
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 07:29

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2008, 15:11

Ура, да я чайник получилось супер Спасибо. Если еще так же простенько научите пользоваться Ай- Тюнс и подскажите почему пропала антена - и телефон не доступен - я наверно сойду с ума от счастья .
Ответить