Весь мир против автокоррекции слов на iPhone

Белов Слава
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2008, 22:36

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2008, 00:42

Apple iPhone писал(а):Есть способ:

РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ 2.1

Для того чтобы все работало необходимо скачать аттач, распаковать и положить в папку: /System/Library/Frameworks/UIKit.framework/ предварительно сделав бакап файла UIKit! Лучше всего скопировать оригинальный файл в файл с другим расширением, а затем заменить из аттача.
Чтобы заработало обязательно сделать ПЕРЕЗАГРУЗКУ.

Скачать файлик можно отсюда - Скачать [1.53 Мб]
СПАСИБО!! Все работает!
Арсений Петров
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2008, 16:49

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2008, 16:05

На прошивке 2.2 этот не очень удобный "помощник" можно отключить :) И исправление "ошибок" (в кавычках, потому что Яблофон сам зачастую слова в ошибки переделывает) не будет нам надоедать... :wink:
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 19:11

так как быть с прошивкой 2,2
я кинул этот файл как и говорил Apple iPhone Администратор
А после перезапуска яблоко и ромащка и никаких продвижений
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 20:12

Никогда не делайте этого на прошивке 2,2
Я сделал на свою голову.
Пришлось восстанавливать его через тунца, потом джембрейкать и заново ставить жёлтый снег.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 20:18

vin_rain писал(а):Никогда не делайте этого на прошивке 2,2
Я сделал на свою голову.
Пришлось восстанавливать его через тунца, потом джембрейкать и заново ставить жёлтый снег.
это не имеет отношения к официальным телефонам не привязанным к операторам
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 21:00

vin_rain
На 2.2 этого не надо. Там же написано: "РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ 2.1". Если только для 2.1, то это ТОЛЬКО для 2.1.
На 2.2 Настройка->Основные->Клавиатура->Автокоррекция Отключите. И будет счастье
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 03:00

О как!!!!!!!!
Спасибо!!!!
Jadore
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2008, 17:14

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 23:00

ооо....у меня всё получилось))спасибо))
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 23:18

Ткач Юрий
спасибо)))!
Ответить