iphone 3 не видит сеть gsm

sanchos.net
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Май 2013, 11:45

Непрочитанное сообщение 25 Май 2013, 12:03

Уважаемые форумчане, заранее прошу прощения за повтор темы, но из всегопрочитанного ничего не понял.
недавно купил айфон 3г с прошивкой 3.1.3, после синхронизации с айтюнс, по неопытности нажал кнопку "обновить" что привело с слету прошивки и на экране появился рисунок айтбнс и кабель (думаю, вы понимаете, о чем я). после чего мною было скачано куча программ и только redsn0w.exe помог установить прошивку 3.1.2. но пропала сеть (симка киевстар) на других телефонах эта сим карта успешно работала.
вот характеристики телефона:
device model: MB702LL/A - iPhone3G
installed firmware version: 3.1.2
installed baseband version: 06.15.00-6.2_M3S2
ECID(Dec): 4357178109428
ECID(Hex): 3F67C0DADF4
Serial number: 87901364Y7H
IMEI: 011775008909933

поскажите пожалуйста, как поставить полностью рабочую прошивку не обращаясь к сервисным центрам.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Май 2013, 12:11

sanchos.net писал(а):Уважаемые форумчане, заранее прошу прощения за повтор темы, но из всегопрочитанного ничего не понял.
недавно купил айфон 3г с прошивкой 3.1.3, после синхронизации с айтюнс, по неопытности нажал кнопку "обновить" что привело с слету прошивки и на экране появился рисунок айтбнс и кабель (думаю, вы понимаете, о чем я). после чего мною было скачано куча программ и только redsn0w.exe помог установить прошивку 3.1.2. но пропала сеть (симка киевстар) на других телефонах эта сим карта успешно работала.
вот характеристики телефона:
device model: MB702LL/A - iPhone3G
installed firmware version: 3.1.2
installed baseband version: 06.15.00-6.2_M3S2
ECID(Dec): 4357178109428
ECID(Hex): 3F67C0DADF4
Serial number: 87901364Y7H
IMEI: 011775008909933

поскажите пожалуйста, как поставить полностью рабочую прошивку не обращаясь к сервисным центрам.
Собирайте и ставьте кастомную 4.2.1 с активацией так: Непривязанный джейлбрейк (jailbreak) Sn0wbreeze 2.9.11 для IOS 3.1.3 – 6.1.2
Потом анлок: Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
sanchos.net
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Май 2013, 11:45

Непрочитанное сообщение 25 Май 2013, 12:43

спасибо, но возникла следующая проблема: при заруске sn0wbreeze-v2.9.14.exe появляется "ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения ножмите кнопку "ОК"
На компе винда хп 3 зверь
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Май 2013, 12:45

sanchos.net писал(а):спасибо, но возникла следующая проблема: при заруске sn0wbreeze-v2.9.14.exe появляется "ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения ножмите кнопку "ОК"
На компе винда хп 3 зверь
Пробуйте запускать в режиме совместимости с ХР и от имени Администратора и "Если у вас пи запуске выскакивает сообщение: "ошибка при инициализации приложения 0хс0000135", то просто переустановите Microsoft .NET Framework и запустите программу заново.."
sanchos.net
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Май 2013, 11:45

Непрочитанное сообщение 26 Май 2013, 13:29

переустановил Microsoft .NET Framework на версию 4 (скачал с microsoft download center), при повторном запусе приложения выскакивает ошибка net framework initialization error unable to find a version of the runtime не знаю что делать. пробовал переустанавливать еще раз и перезагружал комп, но ничего не помогает. Подскажите
sanchos.net
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Май 2013, 11:45

Непрочитанное сообщение 26 Май 2013, 14:30

проблему устранил установив фреймворк более ранней версии
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Май 2013, 14:30

sanchos.net писал(а):проблему устранил установив фреймворк более ранней версии
Ну, уже хорошо.
sanchos.net
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Май 2013, 11:45

Непрочитанное сообщение 26 Май 2013, 15:23

"Собирайте и ставьте кастомную 4.2.1 с активацией так: Непривязанный джейлбрейк (jailbreak) Sn0wbreeze 2.9.11 для IOS 3.1.3 – 6.1.2
Потом анлок: Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!"

можно, пожалуйста, пошагово, потому что что- то я наклацал, и опять на дисплее айфона кабель и айтюнс. Беда.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Май 2013, 20:01

sanchos.net писал(а):"Собирайте и ставьте кастомную 4.2.1 с активацией так: Непривязанный джейлбрейк (jailbreak) Sn0wbreeze 2.9.11 для IOS 3.1.3 – 6.1.2
Потом анлок: Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!"

можно, пожалуйста, пошагово, потому что что- то я наклацал, и опять на дисплее айфона кабель и айтюнс. Беда.
Пошагово всё расписано в темах, на которые я Вам дал ссылки.
sanchos.net
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Май 2013, 11:45

Непрочитанное сообщение 26 Май 2013, 20:46

Все получилось, как было сказано в ссылках, прошивка встала, но сеть по-прежнему не видит((
Повторить манипуляцию?
Закрыто