Интернет в Iphone 3G

Артем Пупкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 21:32

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2008, 22:32

Здраствуйте.Чтобы использовать Аифон как Wi-Fi надо кроме прибора
Wi-Fi иметь еще какой то интернет нельза выихать кудато где нет компьютера и использовать Wi-Fi?. Или надо провести еще какойто отдельный инет для Wi-Fi?Я прочитал у вас на сайте но не очень разобрался.Помогите пожалуйста!
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2008, 23:02

Можно использовать интернет который у вас сейчас есть на компе. Дл этого надо вайфай адаптер и всё.
viewtopic.php?t=4541
Артем Пупкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 21:32

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2008, 23:10

Макс К писал(а):Можно использовать интернет который у вас сейчас есть на компе. Дл этого надо вайфай адаптер и всё.
viewtopic.php?t=4541
Да я это читал.А для этого нужно мой интернет,что на компе настроить под вайфай.У меня дома интернет проводной возможно подключ. через вайфай? не собью я его у себя если буду менять настройки?
Или нечего не надо менять в Сетевых настройках инета на компе.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2008, 23:22

Любой интернет который есть на компе!
Артем Пупкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 21:32

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2008, 23:41

Макс К писал(а):Любой интернет который есть на компе!
Ну я могу потом отключить вайфай и сидеть в интернете как раньше без вайфай.Не чего не надо потом вводить заново чтобы переключ комп с вайфай на старый инет.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2008, 23:58

Интернет будет работать как на компе так и на телефоне одновременно.
Артем Пупкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 21:32

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2008, 00:07

Макс К писал(а):Интернет будет работать как на компе так и на телефоне одновременно.
Нет, а могу я выключить вай фай и сидеть на проводном инете потом.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2008, 00:16

Артем Пупкин писал(а):Нет, а могу я выключить вай фай и сидеть на проводном инете потом.
да сможете - ничего не надо переключать
Артем Пупкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 21:32

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2008, 00:23

Annalion писал(а):
Артем Пупкин писал(а):Нет, а могу я выключить вай фай и сидеть на проводном инете потом.
да сможете - ничего не надо переключать
Понял. Спасибо Вам большое.
Ответить