ADSL роутер c Wi-Fi и подключение к нему iPhone

DSDen
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2008, 09:32

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2008, 15:32

Прокурил тут все темы по настройке Wi-Fi но все разжевано по подключению айфона через комп или ноут с встроенной вафлей, и свою проблему я так ин е решил

У меня сеть дома настроена через ADSL модем D-Link DSL-2640U (он с встроенным Wi-Fi)
Он настроен как рутер, Инет заведен на него (PPPoE, т.е. логин и пароль вводятся прямо в него)
DHCP отключен, все ip заведены вручную
сетка сделана так:
192.168.1.1 - сам модем
192.168.1.2 - на комп (он включен по Ethernet)
192.168.1.3 - на ноут по вафле
192.168.1.4 - PSP по вафле
192.168.1.5 - iPhone по вафле

все работает инет есть везде кроме iPhone
Причем он цепляется по Wi-Fi все ок, но инета нет пишет "Не удается открыть страницу Safari не удалось открыть страницу, т.к. сервер перестал отвечать"
скрина нет, но он был не раз тут в темах про расшаривание инета на компе

пробовал все и DNS живые прописывал, шиврование менял и в конце конуов вообще его отключил - никак
причем 1 раз за день инет каким то чудом заработал я открыл яндекс и все, больше включить его не удалось - одно и тоже выпадает всегда
DSDen
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2008, 09:32

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2008, 15:34

Забыл добавить
iPhone оффициальный Российский, 2.1
DSDen
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2008, 09:32

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2008, 17:47

Ничего не понял
щас взял телефон - все заработало
до этого ни в какую, я даже телефон не перезагружал
готовился в джеилбрейку - качал прошу и проги и тел. просто лежал...
мистика какаято
мля

модерам - сорри, тему можно убрать совсем
не вижу смысла её даже просто закрывать
Адам Дадам
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2008, 18:34

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2008, 18:22

Слушай та же проблема, подключаюсь к wifi на iphone не идет, на psp ps3 и компе то же подключение идет, вот я думаю все из-за того что я не ввел пароль и логин (который нужен для подкл инета каждый раз на компе) нго где его вводить в iphone? Faq не помог
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2008, 20:13

Адам Дадам, при первом подключении к сети спрашивает пароль.
Ответить