не получается прошить телефон, выдает ошибку 1015.

Матрена
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Июнь 2013, 00:37

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2013, 00:48

:smu:sche_nie: я не блондинка, просто туплю)))

прошивала через сноубриз на 6.1.1, что стоит на тел не знаю, ни модема, ни прошивку (как посмотреть?). хостс правила, все равно ошибка... через амбреллу прогоняла, выдает другие ошибки...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2013, 05:10

Матрена писал(а)::smu:sche_nie: я не блондинка, просто туплю)))

прошивала через сноубриз на 6.1.1, что стоит на тел не знаю, ни модема, ни прошивку (как посмотреть?). хостс правила, все равно ошибка... через амбреллу прогоняла, выдает другие ошибки...
- запустите redsn0w--Extras--SelectIPSW - укажите iOS 6.0
- redsn0w--Extras--Fix Recovery
Матрена
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Июнь 2013, 00:37

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2013, 12:07

сделала по вашей инструкции, а что дальше? на экране телефона кабель usb и значок itunes, и полоса разблокировки...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2013, 14:03

Матрена писал(а):сделала по вашей инструкции, а что дальше? на экране телефона кабель usb и значок itunes, и полоса разблокировки...
Теперь скачайте и запустите f0recast 1.4.2 - выложите версию модема(baseband), IMEI, серийный номер.
Матрена
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Июнь 2013, 00:37

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2013, 15:13

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2013, 15:20

Матрена писал(а):вот: http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8491527_8119659.png
Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS (обновление) , затем из Cydia ставим ultrasn0w

А можно понизить модем и сделать официальный анлок. Тогда модно будет обновляться в iTunes и будет работать с любой сим картой.
Матрена
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Июнь 2013, 00:37

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2013, 21:43

что-то процесс завис на этом: http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_3805709_8123304.png

уже минут 10 такая ситуация...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2013, 21:46

Матрена писал(а):что-то процесс завис на этом: http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_3805709_8123304.png

уже минут 10 такая ситуация...
Если у вас зависло на "Waiting for reboot" или "uploading ramdisk" или программа просто закрывается.
Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Проверить интернет (если Вы поднимаете модем до 06.15 - ни каких прокси или USB модемов).
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
7. Дальше переходим к нашему RedSn0w и делаем джейлбрейк!
Матрена
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Июнь 2013, 00:37

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2013, 21:58

У меня зависло на: Exploiting with limera1n... Заново начать процесс?
Матрена
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Июнь 2013, 00:37

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2013, 22:22

заново выполнила процесс, на экране тел появился откусаный ананас на минуту где-то, а затем на экран вернулся usb шнур и значок itunes с полосой разблокировки... что я делаю не так?
Ответить