Для интернета нужен авиа режим

dongraid
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 Апрель 2013, 22:32

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2013, 13:08

Здравствуйте, разлочил телефон с помощью GPP и недавно заметил что чтобы включить интернет нужно включать его в авиа режим потом уже появляется EDGE. Но это нужно сделать минимум 1 раз в день, целый день работает, а под утро нужно снова включать, потом через пару часов может снова понадобится, а может и нет. Читал что от этой GPP не должно такого быть.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2013, 13:09

dongraid писал(а):Здравствуйте, разлочил телефон с помощью GPP и недавно заметил что чтобы включить интернет нужно включать его в авиа режим потом уже появляется EDGE. Но это нужно сделать минимум 1 раз в день, целый день работает, а под утро нужно снова включать, потом через пару часов может снова понадобится, а может и нет. Читал что от этой GPP не должно такого быть.
Скорее всего что дело именно в самой GPP.
dongraid
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 Апрель 2013, 22:32

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2013, 13:13

Freks писал(а): Скорее всего что дело именно в самой GPP.
У меня еще есть heicard и всё так же.
Ответить