прошивка iPhone 3G

Lednik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Июнь 2013, 10:58

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2013, 11:02

Есть айфон 3Г версия прошивки 3.1 модель mb489rs модем 05.11.07 можно ли на нем повысить прошивку? помогите плиз.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2013, 11:04

Lednik писал(а):Есть айфон 3Г версия прошивки 3.1 модель mb489rs модем 05.11.07 можно ли на нем повысить прошивку? помогите плиз.
Можно. Нажмите кнопку Обновить в iTunes.
Lednik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Июнь 2013, 10:58

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2013, 11:46

zhalnin писал(а):
Lednik писал(а):Есть айфон 3Г версия прошивки 3.1 модель mb489rs модем 05.11.07 можно ли на нем повысить прошивку? помогите плиз.
Можно. Нажмите кнопку Обновить в iTunes.
я его покупал у человека лет 5 назад, а он в свою очередь заказывал из штатов и настраивал его для России, вот я с тех пор прошивку и не менял, если я его просто обновлю из тунца с ним ничего не случится? боюсь станет кирпичом :-(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2013, 11:50

Lednik писал(а):
zhalnin писал(а):
Lednik писал(а):Есть айфон 3Г версия прошивки 3.1 модель mb489rs модем 05.11.07 можно ли на нем повысить прошивку? помогите плиз.
Можно. Нажмите кнопку Обновить в iTunes.
я его покупал у человека лет 5 назад, а он в свою очередь заказывал из штатов и настраивал его для России, вот я с тех пор прошивку и не менял, если я его просто обновлю из тунца с ним ничего не случится? боюсь станет кирпичом :-(
Не случится. Только если он с джейлбрейком, то нажимать надо Восстановить, а не Обновить.
Lednik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Июнь 2013, 10:58

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2013, 11:57

я его покупал у человека лет 5 назад, а он в свою очередь заказывал из штатов и настраивал его для России, вот я с тех пор прошивку и не менял, если я его просто обновлю из тунца с ним ничего не случится? боюсь станет кирпичом :-([/quote]
Не случится. Только если он с джейлбрейком, то нажимать надо Восстановить, а не Обновить.[/quote]

а подскажите плиз как мне понять с джейлбрейком он или нет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2013, 12:01

Lednik писал(а):
а подскажите плиз как мне понять с джейлбрейком он или нет?
Изображение если есть такая иконка на экранах - с джейлом.
Lednik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Июнь 2013, 10:58

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2013, 12:05

Изображение если есть такая иконка на экранах - с джейлом.[/quote]

это Cydia? Есть такая.
Lednik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Июнь 2013, 10:58

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2013, 12:09

а какой версией itunes его лучше восстанавливать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2013, 12:11

Lednik писал(а):а какой версией itunes его лучше восстанавливать?
В любой, но лучше в последней.
Lednik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Июнь 2013, 10:58

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2013, 12:18

DenGT писал(а):
Lednik писал(а):а какой версией itunes его лучше восстанавливать?
В любой, но лучше в последней.
сейчас тогда установлю последний тунец и попробую, он его восстановит до заводских праметров чтоли получается? а может на нем анлок еще стоит? что тогда будет?
Ответить