iPhone4 не обновляется

Spesso
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Май 2010, 09:58

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2013, 02:41

Такая проблема , купил с рук 4ку. Версия 5.1.1 модем 4.12.01 . Поставил обновляться , а он не хочет. Вылетали ошибки 3194 и 1601 и 1600. пробовал по разному и через дфу и просто так. Пробовал ставить через редсноу 6.0.1 и через сноубреез, ни получается. как быть то? Проверка по имею выдала вот эту надпись ( Устройство с данным номером было заменено сервисным центром Apple )
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2013, 11:19

Spesso писал(а):Такая проблема , купил с рук 4ку. Версия 5.1.1 модем 4.12.01 . Поставил обновляться , а он не хочет. Вылетали ошибки 3194 и 1601 и 1600. пробовал по разному и через дфу и просто так. Пробовал ставить через редсноу 6.0.1 и через сноубреез, ни получается. как быть то? Проверка по имею выдала вот эту надпись ( Устройство с данным номером было заменено сервисным центром Apple )
На какую прошивку Вы его обновляли-то?
Spesso
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Май 2010, 09:58

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2013, 22:36

Так на 6.0 и на 6.1 и на 6.1.3,
Spesso
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Май 2010, 09:58

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2013, 22:40

DenGT писал(а):
Spesso писал(а):Такая проблема , купил с рук 4ку. Версия 5.1.1 модем 4.12.01 . Поставил обновляться , а он не хочет. Вылетали ошибки 3194 и 1601 и 1600. пробовал по разному и через дфу и просто так. Пробовал ставить через редсноу 6.0.1 и через сноубреез, ни получается. как быть то? Проверка по имею выдала вот эту надпись ( Устройство с данным номером было заменено сервисным центром Apple )
На какую прошивку Вы его обновляли-то?
я написал как бы.....
Spesso
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Май 2010, 09:58

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2013, 18:32

Короче.... Отвечаю сам себе "Данный IMEI отсутствует в базе Apple" вот и все, обновляться мой девайс не будет. А жаль
Ответить