Нет сети iPhone 3G 05.15

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 08:40

SHERHAN писал(а):Блин чего делать? Модем 6.15, 4.2.1,сеть не доступна.Я чего то чего мне конкретно делать не пойму?
Понижайте модем до 05.13.04
Делайте джейлбрейк.
Ставим из Cydia ultrasn0w
SHERHAN
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Июнь 2013, 19:30

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 09:29

На мне подходящий джеилбрейк скиньте ссылочку плиз .у меня не разлоченный аппарат
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 09:32

SHERHAN писал(а):На мне подходящий джеилбрейк скиньте ссылочку плиз .у меня не разлоченный аппарат
Вам оставили ссылку в предыдущем сообщении
SHERHAN
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Июнь 2013, 19:30

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 09:38

Просят прошивку ну понятно 4.2.1 где бы ее взять?Оригинал,и ли кастом,там что то я не знаю чего выбрать
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 09:40

SHERHAN писал(а):Просят прошивку ну понятно 4.2.1 где бы ее взять?
Все прошивки для iPhone, iPad и ipod touch
SHERHAN
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Июнь 2013, 19:30

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 09:43

А то бишь мне оргинал нужен ок!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 09:45

SHERHAN писал(а):А то бишь мне оргинал нужен ок!
У Вас залочен телефон, соответственно Вам на основании чистой 4.2.1 надо сделать кастом и прошить телефон!
SHERHAN
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Июнь 2013, 19:30

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 09:50

Тоесть я понижаю модем ,делаю и устанавливаю кастомную прошивку.где ссылку на производство найти бы?)Устанавливаю через shift + айтюнс ?
SHERHAN
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Июнь 2013, 19:30

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 10:01

При попытке понизить модем пишет Devays detekted с промаргиванием после нажажатия power шнурка+ теюнс
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 10:02

SHERHAN писал(а):А то бишь мне оргинал нужен ок!
Если у Вас стоит 4.2.1 и модем 06.15, то Вам ПРОСТО НУЖНО ПОНИЗИТЬ МОДЕМ, ПОСТАВИТЬ CYDIA И СДЕЛАТЬ Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
ВСЁ!!!
Все ссылки Вам дале выше.
Не нужен Вам кастом и прошивать аппарат НЕ НАДО!
Ответить