Защелкнул корпус и нет сети - iPhone 3G

cago4ok
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 Июнь 2013, 13:15

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 13:23

Короче привезли мне айфон 3г с германии. Так сказать, там по пользовались и отправили умирать его в Украину.
Я по своему незнанию сделал сброс с удалением всего что имеется.

После этого я поднял панику, скачал официальную 4,2,1 и через тюнес поставил - опа, пишет no SIM бла-бла-бла. Прогнал с той же прошивкой через redsn0w. В меню появляюсь. СИМ карту видит только тогда, когда экран приподнят от корпуса, тем не менее - открыт. Когда я экран вставляю в корпус какое-то время еще работает, а потом бац - "сим карты не вставлена". А если и видит, то почему-то одна палка и никаких действий ни делает - даже счет не проверяет.

ХЭЛП! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 13:28

cago4ok писал(а):Короче привезли мне айфон 3г с германии. Так сказать, там по пользовались и отправили умирать его в Украину.
Я по своему незнанию сделал сброс с удалением всего что имеется.

После этого я поднял панику, скачал официальную 4,2,1 и через тюнес поставил - опа, пишет no SIM бла-бла-бла. Прогнал с той же прошивкой через redsn0w. В меню появляюсь. СИМ карту видит только тогда, когда экран приподнят от корпуса, тем не менее - открыт. Когда я экран вставляю в корпус какое-то время еще работает, а потом бац - "сим карты не вставлена". А если и видит, то почему-то одна палка и никаких действий ни делает - даже счет не проверяет.

ХЭЛП! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Несите в СЦ, проблема железного характера!
cago4ok
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 Июнь 2013, 13:15

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 13:29

Freks писал(а):
cago4ok писал(а):Короче привезли мне айфон 3г с германии. Так сказать, там по пользовались и отправили умирать его в Украину.
Я по своему незнанию сделал сброс с удалением всего что имеется.

После этого я поднял панику, скачал официальную 4,2,1 и через тюнес поставил - опа, пишет no SIM бла-бла-бла. Прогнал с той же прошивкой через redsn0w. В меню появляюсь. СИМ карту видит только тогда, когда экран приподнят от корпуса, тем не менее - открыт. Когда я экран вставляю в корпус какое-то время еще работает, а потом бац - "сим карты не вставлена". А если и видит, то почему-то одна палка и никаких действий ни делает - даже счет не проверяет.

ХЭЛП! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Несите в СЦ, проблема железного характера!
За день до этого мне с него звонили, говорили, что везут и разговаривали мы минут 20 точно.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 13:31

cago4ok писал(а):
Freks писал(а):
cago4ok писал(а):Короче привезли мне айфон 3г с германии. Так сказать, там по пользовались и отправили умирать его в Украину.
Я по своему незнанию сделал сброс с удалением всего что имеется.

После этого я поднял панику, скачал официальную 4,2,1 и через тюнес поставил - опа, пишет no SIM бла-бла-бла. Прогнал с той же прошивкой через redsn0w. В меню появляюсь. СИМ карту видит только тогда, когда экран приподнят от корпуса, тем не менее - открыт. Когда я экран вставляю в корпус какое-то время еще работает, а потом бац - "сим карты не вставлена". А если и видит, то почему-то одна палка и никаких действий ни делает - даже счет не проверяет.

ХЭЛП! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Несите в СЦ, проблема железного характера!
За день до этого мне с него звонили, говорили, что везут и разговаривали мы минут 20 точно.
Ну возможно придавили, Вы же сами понимаете что с ним происходит! И это не программная проблема!
cago4ok
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 Июнь 2013, 13:15

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 13:37

А что там можно продавить?(((((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 15:16

cago4ok писал(а):А что там можно продавить?(((((
Там отходит усик контакта СИМ на СИМ приемнике - надо вскрыть аппарат и подогнуть его.
cago4ok
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 Июнь 2013, 13:15

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 16:27

DenGT писал(а):
cago4ok писал(а):А что там можно продавить?(((((
Там отходит усик контакта СИМ на СИМ приемнике - надо вскрыть аппарат и подогнуть его.
усика должно быть 2 или 3 ?)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 16:31

cago4ok писал(а):
DenGT писал(а):
cago4ok писал(а):А что там можно продавить?(((((
Там отходит усик контакта СИМ на СИМ приемнике - надо вскрыть аппарат и подогнуть его.
усика должно быть 2 или 3 ?)
Не те, на которые СИМ ложится, а тот, на который лоток СИМ нажимает.
cago4ok
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 Июнь 2013, 13:15

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 17:12

Контакт должен разжимается, вроде тьфу тьфу, разжимает, или чтобы наверняка цепь размыкать еще и в ручную отогнуть?)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 17:14

cago4ok писал(а):Контакт должен разжимается, вроде тьфу тьфу, разжимает, или чтобы наверняка цепь размыкать еще и в ручную отогнуть?)
Просто размыкать должна.
Ответить