Подскажите пожалуйста

Аватара пользователя
Dizmiss
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Февраль 2013, 14:28

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 19:28

Здравствуйте у меня возник такой вопрос ответа на который я так не смог найти..
Есть iphone 3gs не заблокированный с модемом 05.11.07 определил по (MC133T/A) старый бутром с прошивкой 6.1.3 не привязанный джейл.
Вопрос такой: Разве после перепрошивки телефона с незаблокированным на оператора модемом не должна ловить сеть ? Обязательно надо ставить Ultrasn0w?Просто я думал что если он не заблокирован то заработает сразу с любой сим картой.. то есть он пишет что нет сим вставляю сим пишет что нет сети.Ставлю Ultrasn0w ловит сеть а без него не ловит? Можно узнать может я чего то не понимаю?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 19:43

Dizmiss писал(а):Здравствуйте у меня возник такой вопрос ответа на который я так не смог найти..
Есть iphone 3gs не заблокированный с модемом 05.11.07 определил по (MC133T/A) старый бутром с прошивкой 6.1.3 не привязанный джейл.
Вопрос такой: Разве после перепрошивки телефона с незаблокированным на оператора модемом не должна ловить сеть ? Обязательно надо ставить Ultrasn0w?Просто я думал что если он не заблокирован то заработает сразу с любой сим картой.. то есть он пишет что нет сим вставляю сим пишет что нет сети.Ставлю Ultrasn0w ловит сеть а без него не ловит? Можно узнать может я чего то не понимаю?
Не надо ничего ставить.
Вам его нужно нормально прошить на 6.1.3 с нормальным модемом, а не шить на кастомы.
Аватара пользователя
Dizmiss
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Февраль 2013, 14:28

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 19:53

DenGT писал(а):
Dizmiss писал(а):Здравствуйте у меня возник такой вопрос ответа на который я так не смог найти..
Есть iphone 3gs не заблокированный с модемом 05.11.07 определил по (MC133T/A) старый бутром с прошивкой 6.1.3 не привязанный джейл.
Вопрос такой: Разве после перепрошивки телефона с незаблокированным на оператора модемом не должна ловить сеть ? Обязательно надо ставить Ultrasn0w?Просто я думал что если он не заблокирован то заработает сразу с любой сим картой.. то есть он пишет что нет сим вставляю сим пишет что нет сети.Ставлю Ultrasn0w ловит сеть а без него не ловит? Можно узнать может я чего то не понимаю?
Не надо ничего ставить.
Вам его нужно нормально прошить на 6.1.3 с нормальным модемом, а не шить на кастомы.
Я шил нормальной прошивкой без кастома через редсноу,предварительно прошившись через Itunes но сеть таки не видит.
у меня вот в чем проблема которая родила такой странный вопрос.Когда я ставлю Ultrasn0w сеть ловит но телефон через несколько минут выключается.Но когда я удаляю Ultrsn0w полностью у меня не ловит сеть но телефон не перезагружается
еще вопрос а какой нормальный модем? мне агрейд модема делать? я просто как был 05.11.07 так и стоит
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 20:02

Dizmiss писал(а):
DenGT писал(а):
Dizmiss писал(а):Здравствуйте у меня возник такой вопрос ответа на который я так не смог найти..
Есть iphone 3gs не заблокированный с модемом 05.11.07 определил по (MC133T/A) старый бутром с прошивкой 6.1.3 не привязанный джейл.
Вопрос такой: Разве после перепрошивки телефона с незаблокированным на оператора модемом не должна ловить сеть ? Обязательно надо ставить Ultrasn0w?Просто я думал что если он не заблокирован то заработает сразу с любой сим картой.. то есть он пишет что нет сим вставляю сим пишет что нет сети.Ставлю Ultrasn0w ловит сеть а без него не ловит? Можно узнать может я чего то не понимаю?
Не надо ничего ставить.
Вам его нужно нормально прошить на 6.1.3 с нормальным модемом, а не шить на кастомы.
Я шил нормальной прошивкой без кастома через редсноу,предварительно прошившись через Itunes но сеть таки не видит.
у меня вот в чем проблема которая родила такой странный вопрос.Когда я ставлю Ultrasn0w сеть ловит но телефон через несколько минут выключается.Но когда я удаляю Ultrsn0w полностью у меня не ловит сеть но телефон не перезагружается
еще вопрос а какой нормальный модем? мне агрейд модема делать? я просто как был 05.11.07 так и стоит
Прошейте на официальную 6.1.3 и модем встанет от неё.
Дайте IMEI для начала.
Аватара пользователя
Dizmiss
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Февраль 2013, 14:28

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 21:46

Imei 01 198300 941816 5
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 21:48

Dizmiss писал(а):Imei 01 198300 941816 5
Аппарат не залочен.
Прошейте на официальную 6.1.3 через iTunes и модем встанет от неё.
Аватара пользователя
Dizmiss
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Февраль 2013, 14:28

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 21:54

DenGT писал(а):
Dizmiss писал(а):Imei 01 198300 941816 5
Аппарат не залочен.
Прошейте на официальную 6.1.3 через iTunes и модем встанет от неё.
Спасибо большое значит джейл был лишним? то есть при прошивки телефон не надо активировать?, и он сразу будет работать со всеми сим картами ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2013, 21:55

Dizmiss писал(а):
DenGT писал(а):
Dizmiss писал(а):Imei 01 198300 941816 5
Аппарат не залочен.
Прошейте на официальную 6.1.3 через iTunes и модем встанет от неё.
Спасибо большое значит джейл был лишним? то есть при прошивки телефон не надо активировать?, и он сразу будет работать со всеми сим картами ?
Активировать его надо только Вашей СИМ, а не через джейл.
Ответить