11

hamsets
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Июнь 2013, 09:02

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2013, 10:12

не актуально
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2013, 12:38

На этом телефоне нельзя было повышать модем. Софтом уже ничего не исправить, даже если откатитесь на кастом 4.1 или любой другой.
Менять флеш модема (микросхема памяти 36MY1EE (или 36MY1EH) для мобильного телефона Apple iPhone 3GS, программированная).
hamsets
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Июнь 2013, 09:02

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2013, 12:58

oleg85 писал(а):На этом телефоне нельзя было повышать модем. Софтом уже ничего не исправить, даже если откатитесь на кастом 4.1 или любой другой.
Менять флеш модема (микросхема памяти 36MY1EE (или 36MY1EH) для мобильного телефона Apple iPhone 3GS, программированная).
разобрался как прошиться в 4.1 и удачно залил 4.1 кастомную, все так же нету IMEI WIFI и bluetooth и телефон перезагружается каждую минуту, но теперь хоть не надо каждый раз подключаться к компу и запускать ibooty !
На сколько я понимаю теперь мне надо разобрать телефон для определения какая микросхема памяти у меня стоит 36MY1EE или 36MY1EH и после этого перепаять на такую же, все верно !? попутный вопрос что будет после перепайки этой памяти, какая у меня будет прошивка, версия модема и IMEI ! и какую версию прошивки и модема мне можно использовать что бы можно было сделать анлок и джейл !

Можно ли каким то образом, без перепайки хотябы сделать так что бы он не перезагружался каждую минуту, грубо говоря айпад сделать !
hamsets
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Июнь 2013, 09:02

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2013, 13:39

на сколько я понял из кучи инфы у меня стоит чип 36MY1EH у которого нельзя было повышать модем и теперь мне надо перепаять его на чип 36MY1EE и можно будет перепрошиватьсяна что угодно. где бы вот еще этот чип купить, что то даже на ebey не нашел, как правильно называется эта деталь flash чип или flash память или микросхема памяти или еще как то
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2013, 13:56

Посмотрите здесь.
У Вас есть опыт замены подобных микросхем и соответствующее оборудование ?
hamsets
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Июнь 2013, 09:02

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2013, 14:21

у меня нет опыта и оборудования, буду делать в сервисе, вопрос ! мне надо микросхему памяти такую же как была установлена или 36MY1EE что будет после перепайки этой памяти, какая у меня будет прошивка, версия модема и IMEI ! и какую версию прошивки и модема мне можно использовать что бы можно было сделать анлок и джейл !

Можно ли каким то образом, без перепайки хотябы сделать так что бы он не перезагружался каждую минуту, грубо говоря айпад сделать !

Какую из трех возможных для меня прошивок посоветуете поставить после замены памяти 4.1, 5.0.1 или 6.1.3
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2013, 14:27

hamsets писал(а):у меня нет опыта и оборудования, буду делать в сервисе, вопрос ! мне надо микросхему памяти такую же как была установлена или 36MY1EE что будет после перепайки этой памяти, какая у меня будет прошивка, версия модема и IMEI ! и какую версию прошивки и модема мне можно использовать что бы можно было сделать анлок и джейл !

Можно ли каким то образом, без перепайки хотябы сделать так что бы он не перезагружался каждую минуту, грубо говоря айпад сделать !

Какую из трех возможных для меня прошивок посоветуете поставить после замены памяти 4.1, 5.0.1 или 6.1.3
Там менять надо не только одну память.
Нельзя.
Может, что и никакая опять не встанет.
Итого: нет смысла его перепаивать, как показывает практика это выкинутые деньги.
hamsets
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Июнь 2013, 09:02

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2013, 14:33

DenGT писал(а):
hamsets писал(а):у меня нет опыта и оборудования, буду делать в сервисе, вопрос ! мне надо микросхему памяти такую же как была установлена или 36MY1EE что будет после перепайки этой памяти, какая у меня будет прошивка, версия модема и IMEI ! и какую версию прошивки и модема мне можно использовать что бы можно было сделать анлок и джейл !

Можно ли каким то образом, без перепайки хотябы сделать так что бы он не перезагружался каждую минуту, грубо говоря айпад сделать !

Какую из трех возможных для меня прошивок посоветуете поставить после замены памяти 4.1, 5.0.1 или 6.1.3
Там менять надо не только одну память.
Нельзя.
Может, что и никакая опять не встанет.
Итого: нет смысла его перепаивать, как показывает практика это выкинутые деньги.
а что еще надо менять !? и остается актуальным вопрос про то можно ли каким то образом, без перепайки хотябы сделать так что бы он не перезагружался каждую минуту, грубо говоря айпад сделать ! Кстати уже попробовал залить прошивки 4.1, 5.0.1 и 6.1.3 все загрузились без ошибок и проблем, но всех трех постоянные перезагрузки.
hamsets
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Июнь 2013, 09:02

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2013, 09:28

сдал в сервис, подтвердили что надо перепаивать flash память, будут искать !
Ответить