IPhone 2G помощь

Simba961
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Июнь 2013, 23:15

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2013, 23:39

Ребят, помогите, я замучился уже.
Создаю Apple ID, потом захожу в ITunes и пытаюсь скинуть что-нибудь на свой IPhone. Когда нажимаю применить - мне высвечивается окно, мол надо авторизировать Apple ID иначе все приложения удалятся. Я ввожу туда Apple ID и пароль и мне пишет, что он уже авторизирован на этот комп. Я не знаю что делать уже.
Приложение VK глючило, когда запостить фотку на стену хотел - у меня вылетало на рабочий стол. А теперь я вообще удалил его и не знаю как установить заново.
Джэил вроде стоит, IOS 3.1.3 стоит. Помогите, пожалуйста.
В первую очередь интересует как с ITunes проблему решить, готов уже всё заново сделать и зарегать лишь бы по шагам мне дали инструкцию.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2013, 00:52

Попробуйте в такой последовательности:
МАГАЗИН
- выйти из своей учётки
- зайти заново в свою учётку
- деавторизовать этот компьютер
- авторизовать этот компьютер
- перезапустить iTunes.
Simba961
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Июнь 2013, 23:15

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2013, 02:44

Сделал строго по порядку. Всё равно высвечивается тоже самое. Необходимо авторизовать или я удалю твои приложения. Нажимаю авторизовать, ввожу ID и пароль, и он пишет, что этот компьютер уже авторизован из 5 возможных. Затем опять просит ввести и так по кругу...
Вдобавок ко всему, для 2G вообще существует приложение "VK", чтобы можно было без лагов постить фотки? Я через ноут всё же установил заново приложение, но всё равно вылетает в главное, когда пытаюсь запостить фотки на стену.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2013, 07:26

Simba961 писал(а):Сделал строго по порядку. Всё равно высвечивается тоже самое. Необходимо авторизовать или я удалю твои приложения. Нажимаю авторизовать, ввожу ID и пароль, и он пишет, что этот компьютер уже авторизован из 5 возможных. Затем опять просит ввести и так по кругу...
Вдобавок ко всему, для 2G вообще существует приложение "VK", чтобы можно было без лагов постить фотки? Я через ноут всё же установил заново приложение, но всё равно вылетает в главное, когда пытаюсь запостить фотки на стену.
удалите все авторизованные пк из учетки.
Simba961
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Июнь 2013, 23:15

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2013, 15:00

Подскажите, пожалуйста, где это найти.
Simba961
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Июнь 2013, 23:15

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2013, 13:45

В общем решил проблему. я теперь закачиваю файлы через iTools.
Появилось ещё одна проблема. Каждый день в одно и то же время, даже в одну и ту же секунду, у меня включается мобильный интернет и жрёт около 1,95 руб.
Можно как-нибудь узнать, что айфон юзает? Проблема именно в айфоне, ибо никаких услуг с абонентской платой у меня не подключено.
Можно как-нибудь настроить, чтобы он не подключался автоматически именно к мобильному интернету?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2013, 14:35

Simba961 писал(а):В общем решил проблему. я теперь закачиваю файлы через iTools.
Появилось ещё одна проблема. Каждый день в одно и то же время, даже в одну и ту же секунду, у меня включается мобильный интернет и жрёт около 1,95 руб.
Можно как-нибудь узнать, что айфон юзает? Проблема именно в айфоне, ибо никаких услуг с абонентской платой у меня не подключено.
Можно как-нибудь настроить, чтобы он не подключался автоматически именно к мобильному интернету?
Запросите у оператора отчет и посмотрите что происходит для начала.
Simba961
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Июнь 2013, 23:15

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2013, 15:29

Вот такая вот фигня происходит. Я ошибся с тем, что в один и тот же момент каждый день. Просто вот бывает подключается сам когда я сплю, а бывает когда я сам включаю какое-нибудь приложение с инетом, но он у меня не спрашивает, через что подключаться и подключается сам.
Изображение
Проще говоря, можно ли сделать так, чтобы он не подключаться куда-нибудь автоматически, когда я сплю и спрашивал к чему подключаться, если захожу в браузер\приложение с инетом?
Simba961
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Июнь 2013, 23:15

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2013, 12:20

Я стёр все настройки из Сотовых данных, мне пришла смска, что вы пытались воспользоваться не настроенным мобильным интернетом, что цена будет 2,95 руб за 10 Кб.
Здесь вообще есть какой-нибудь выход, кроме как совсем отключить услугу Мобильный интернет?
Ответить