Проблема с меню

hydee
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Июль 2013, 21:37

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2013, 21:52

Первый раз столкнулся с прошивкой и разлочкой iPhone.
Сейчас опишу, что делал.
Обновился через iTunes, после этого телефон не активировался, начал искать инфу в интернете по даунгрейде и разлоке.
Методом проб и ошибок кое как запустил телефон.
Через redsn0w.
Повысил модем до 6.15, потом в итоге снизил до 5.13.4.
ipsw выбирал 6.0 по инструкции, джейлбрейк все дела, вроде все прошло нормально, однако редсноу досих пор показывает 6.1.3.
Через Cydia загрузил все паки, установил unlocksnow, симку нашло, до этого не находило. Звонки телефон принимает и распознает имена контактов (востанавливал резервную копию через айтюнс), однако ни кнопки звонить, и почти всего меню просто нет. В интернете так и не нашел подобной проблемы, думаю просто туплю в чем то.
SN 86105W3HEDG
Вот скрин:
Изображение
Подскажите пожалуйста поскорее, 2ой день пытаюсь сделать, уже сил нет =)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2013, 21:56

Бутром у вас какой версии?
hydee
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Июль 2013, 21:37

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2013, 21:57

zhalnin писал(а):Бутром у вас какой версии?
new BR
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2013, 22:02

hydee писал(а):
zhalnin писал(а):Бутром у вас какой версии?
new BR
После загрузки запускаете аппарат через Just Boot?
hydee
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Июль 2013, 21:37

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2013, 22:03

zhalnin писал(а):
hydee писал(а):
zhalnin писал(а):Бутром у вас какой версии?
new BR
После загрузки запускаете аппарат через Just Boot?
Да, выбираю 6.0, и джаст бут, пишет Done.
Рисует Ананасик, включается.
И вот такая беда.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2013, 22:05

hydee писал(а): Да, выбираю 6.0, и джаст бут, пишет Done.
Рисует Ананасик, включается.
И вот такая беда.
Заново прошейте аппарат на 6.1.3 с помощью sn0wbreeze
Запускать будете через iBooty
hydee
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Июль 2013, 21:37

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2013, 22:07

zhalnin писал(а):
hydee писал(а): Да, выбираю 6.0, и джаст бут, пишет Done.
Рисует Ананасик, включается.
И вот такая беда.
Заново прошейте аппарат на 6.1.3 с помощью sn0wbreeze
Запускать будете через iBooty
Окей, сейчас попробую.
hydee
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Июль 2013, 21:37

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2013, 23:30

Все, проблема решилась, благодаря прошивке через сноубриз.
Большое спасибо zhalnin.
Можно закрывать.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2013, 23:32

hydee писал(а):Все, проблема решилась, благодаря прошивке через сноубриз.
Большое спасибо zhalnin.
Можно закрывать.
Пожалуйста.
Закрыто