после разлочки iphone 4 нет прошивки модема и нет сети

Skiper
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 Июль 2013, 01:12

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2013, 01:19

Вечер добрый у меня возникла проблема после разлочки iphone 4 нет прошивки модема и нет сети.В чем проблема помогите пожалуйста! :cry_ing:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2013, 01:38

Skiper писал(а):Вечер добрый у меня возникла проблема после разлочки iphone 4 нет прошивки модема и нет сети.В чем проблема помогите пожалуйста! :cry_ing:
Что за "разлочка" такая у Вас?
Skiper
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 Июль 2013, 01:12

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2013, 02:05

DenGT писал(а):
Skiper писал(а):Вечер добрый у меня возникла проблема после разлочки iphone 4 нет прошивки модема и нет сети.В чем проблема помогите пожалуйста! :cry_ing:
Что за "разлочка" такая у Вас?
сори за не корректное ворожение сталкиваюсь с этим первый раз... Телефон был заблокирован,я его по мануалу разблокировал( viewtopic.php?f=4&t=76521)но связь так и не появилась,в свойствах телефона нет версии прошивки модема(или это нормально что нет версии??) До этого телефон работал ,его обновили и он заблокировался.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2013, 10:58

Skiper писал(а):
DenGT писал(а):
Skiper писал(а):Вечер добрый у меня возникла проблема после разлочки iphone 4 нет прошивки модема и нет сети.В чем проблема помогите пожалуйста! :cry_ing:
Что за "разлочка" такая у Вас?
сори за не корректное ворожение сталкиваюсь с этим первый раз... Телефон был заблокирован,я его по мануалу разблокировал( viewtopic.php?f=4&t=76521)но связь так и не появилась,в свойствах телефона нет версии прошивки модема(или это нормально что нет версии??) До этого телефон работал ,его обновили и он заблокировался.
Дайте IMEI аппарата
mariasam
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Июль 2013, 10:20

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 10:28

Устанавливаю, например, 'aNote" и выдает сообщение (Программа "aNote" не была установлена на iphone "iphone", так как для нее требуется новая версия ПО.) :dan_ser:
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 10:30

mariasam писал(а):Устанавливаю, например, 'aNote" и выдает сообщение (Программа "aNote" не была установлена на iphone "iphone", так как для нее требуется новая версия ПО.) :dan_ser:
Значит нужна новая версия ПО, то есть обновить телефон в Itunes на новую прошивку, если он у Вас не заблокирован под оператора!
Ответить