вопрос про 3g штаты

Вячеслав Денисов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 14:31

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2008, 14:52

Привезли штатовский 3G. установил турбо-сим С биллайном связь нормальная. Вопросы: Как сохранить контакты с тел на мас.
Как удалять и пополнять музыку. Установил программы c apllestore все нормально устанавливаются и удаляются. Всякие процедуры по влезанию в ОС тел. пока не готов делать. При наличии турбо симки itun не видит телефона ругается на симку. Iphoto (mac) видит тел. как фотоаппарат и позволяет играть с фотками. Основной вопрос как правильно сохранить контакты если можно то подробно.
Вячеслав Денисов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 14:31

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2008, 15:51

это понятно добавлять могу все нормально. Со старого тел. набивал вручную. Но я не хочу чтобы мои контакты на тел пропали или были заменены или дополнены контактами с компе. А чисто сохранить контакты тел.на маке как?
Вячеслав Денисов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 14:31

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2008, 15:53

Да и кроме наличия турбо симки иных программных причуд пока делать не собираюсь. Как в таком случае сохранить контакты без потерь
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2008, 09:25

Тогда только ч/з iTunes
Вячеслав Денисов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 14:31

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2008, 10:35

то есть надо вытащить турбо сим вставить штатовскую симку синхронизироваться через тюнс и потом обратно. Вот наше программу ifuntastic 6.0 она вродебы работает с телефоном как с внешним диском. кто пробовал поделитесь опытом. а потом как в тюнсе сохранить свои контакты телефона, ведь там идет синхронизация с данными компа мас.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2008, 11:40

Если речь идет о турбо-сим, то телефон у Вас активирован и работает? Тогда вытаскивать не обязательно. Даже если не активирован ставите в авиарежим - и вперед.
Ifuntastic не пробовал
Ответить